Почта России или обещанного 3 года ждут...
UPD:
Эх, а воз и ныне там. Кто-то знает, можно уже не разыскивать отправление, а получить возврат за неоказанную услугу?
Давно я на почту не ходила, там наверно сейчас всё так быстро, автоматизировано, электронная очередь, записаться можно онлайн, просто ляпота.
Понадобилось мне в другой город маме переслать документы, ну что казалось может пойти не так? Да всё. Т к мама человек не молодой, даже по меркам ВОЗ, она с курьерами общаться не хочет и выбрала я ускоренную доставку почтой с трек номером. Расчётное время доставки озвученное оператором 2-3 рабочих дня, у меня запас 2 недели по времени, на случай непредвиденных ситуаций.
27 июня в пятницу оформила отправку, 29-го в воскресенье письмо попало в распределительный центр и... на этом его движение закончилось. Я общалась с операторами, нажимала волшебную кнопку "ускорить обработку", но это ни к чему не привело 🤷♀️
Через неделю я поняла, что проще сделать доки заново и отправить другой транспортной компанией и отправив другой компанией они действительно пришли через 2 дня в пункт выдачи.
А моё письмо на почте... Идёт уже 3-я неделя доставки и не факт, что последняя.
Сервис на грани фантастики)

Почта России
2.1K пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.