Починить Meizu M2 mini

Есть кто из пикабушников в рубцовске кто чинит сотовые? Или поблизости? Починить мейзу требуется... не топите пост, комменты для минусов внутри

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

охохо, печально.

по порядку:

- уверены что датчик повредило осколками? там прям видны повреждения? из-за некачественного модуля из китая он может тоже некорректно работать.

- кнопка с сенсором, если мне память не изменяет, шлейфом к основной плате, возможно что-то с коннектором, фотографий бы в хорошем разрешении

- как часто подвисает тач? после каких то определенных манипуляций? как это проявляется, все виснет или плохо откликается?

вообще, по своему опыту общения с китайскими модулями - проблема модуля, 90%

прям до конца просите замену\возврат

если есть возможность - могу в новосибирске при Вас посмотреть аппарат - losk.workсобакаru

раскрыть ветку (1)

Да уверен, я сам эти осколки оттуда вытряхал. Повреждений не видно, но датчик все время светит и при попытке калибровки шлет нах. Причем тут модуль если датчик впаян в мать? Я читал про случаи когда он постоянно срабатывает из-за отсутствия резинки или её плохого контакта, это не мой вариант к сожалению((

- кнопка с сенсором шлейфом к плате зарядки от этой платы шлейф к основной. Обе платы и шлейф переставлены с телефона где прекрасно работали. хз что могло на них так сказаться

- не очень часто, подробности может только жена сказать, но она гуманитарий с ней трудно. щас замену найдем ей телефона я похожу с её может будет яснее

модуль на 200% выглядел как оригинальный, все наклейки, надписи гравировки и все что возможно все красиво и не похоже на прям уж гавно какое-то. тем более что для китайского телефона странно ожидать какого-то другого модуля кроме китайского)))

что с аппаратом? я в новосибирске, могу помочь

раскрыть ветку (1)

Привет, аппарат уронили в горах. Разбился жкран сверху где датчики. Работал, но со временем стал глючить. Заказал на али экран с рамкой, т.к. я сам его не переклею. Пришло, заменил, датчик приближения повредило осколками стекла и он не пашет. Сенсор на кнопке после замены не работает ни на новой кнопке с экраном которая шла ни на той что была старая, я уже и её подкинул. Тач время от времени подвисает на новом экране, хз проблемы это именно этого модуля или я что не так сделал. Хотя там в принципе косячить негде особо. Китаец твердит что надо разобрать и "протереть шлейфы чистой тряпкой" типа того.

показать ответы

Минус три

Минус два

минус раз