10608

Почему же не стоит связываться с океаном?

оченьдлиннопост
Почему же не стоит связываться с океаном? оченьдлиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
http://loveopium.ru/news/marianskaja-vpadina.html
Никто не погружался? оО
раскрыть ветку (14)
ах, да забыл упомянуть Джеймса Камерона, но опять же, все дело в оборудовании. Не каждый сможет себе это позволить)
раскрыть ветку (10)
Перед Камероном были еще чуваки которые примерно на ту же глубину опустились. Сейчас сходу не скажу как их звали
раскрыть ветку (8)
Кусто, если я не ошибаюсь, тоже туда нырял
раскрыть ветку (1)
По-моему нет.
первый в мире человек, совершивший одиночное погружение в бездну
ещё комментарии
В 60-х годах опустились Дон Уолш и Жак Пикар
Пост хороший, вот только реакция публики мне показалось неадекватной. Ведь это действительно интересно, что там, на дне! Ведь в нашу эпоху у нас сейчас нечего открывать и изучать - до космоса мы еще не доросли (за исключением ближайших планет), а дно - действительно то, что еще толком не изучено и непознано...

Какие страхи перед этими существами - до них еще надо добраться... а без специального оборудования (батискафов, рассчитанных на чудовищное давление) это сделать не получится)
уронили Димку))
Из статьи: Многих мучил вопрос о животных, которые обитают на такой чудовищной глубине. «Наверное, всем, хотелось бы услышать, что я видел какое-нибудь морское чудовище, но его там не было...Не было ничего живого, более 2-2.5 см».
Действительно при таком то давлении, смогло бы там выжить хоть какое-то существо...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку