Почему я такой
Почему я такой? Стал я потихонечку ненавидеть людей, когда предал меня один из друзей в старших классах. А может и раньше, семья непростая, я бы сказал сложная. А потом пошло-поехало. После школы предательство нескольких друзей(нет я не крыса, что бы со мной так поступать). Стал я людей ненавидеть сильнее. Затем травля в учебном старшем заведении. Там я люто возненавидел людей. Плюс мой ОКР способствовал закрытию от людей. Далее от меня отвернулись все друзья. Далее работа(вся), там я перечил начальству(работал строго по ТК, но как человека ответственного, не увольняли). Лишь жена оставалась единственным другом. Она говорит, что в общем то я неплохой человек, вот только ненавижу людей, и сам отворачиваю их от себя. Бывали посиделки с новыми знакомыми(друзьями), как правило одноразовые. Думаю, более приходить не хотели. Хотя сам ношу маски(нет, не за*бавшие медицинские), бывает натягиваю на е*альник, бывает выгляжу как другие, бывает получается. Думал я, на этом ресурсе смогу сбросить чутка негатива, ан нет, не получилось увы. А врач советовал пытаться выговориться(нужен был доброволец помимо жены). "Ты игоист"-завопит кто-то. А я люблю запятые и ненавижу абзацы. Люблю скобки и ненавижу "правильных" людей. Ненавижу советы и люблю жену. Люблю suicidal depressive black metal и ненавижу притворство(ах да, жена тоже слушает metal, но старпёров, как я называю группы 80х).Люблю сарказм(обожаю) и ненавижу "учителей" прохававших жизнь "говорит хриплым голосом, будто выкурил пачку Беломорканал за раз", проживших 100500 лет с трудным детством, которому опладируют стоя дети голодомора, начала двадцатого века. Думал продержусь тут хотя бы неделю, не вышло, а жаль, может быть... Если этот пост наберёт -10, удалю все посты и аккаунт. " Выпиливайся сразу, )(ули ёпт"-скажет кто-то, но вот решил я так и точка(остаточное явление ОКР решило). Собирайте друзей, сделаем это поскорей. Думаю, управитесь за пол дня...