391

Почему я пью алкоголь3

Потому, что нет цели. Нет мечты. 💭. Нет чего то важного. На морЯх был, в горах- был, на Байкале был... Везде был. Даже на воздушном шаре летал. Одна отдушина-работа. И та, по здоровью, 3 дня в неделю. общение только здесь. И в ватсапе по работе. Всё. Типичный скуф. Топите, кидайте в панамку, на вентилятор...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже братан, пил как лошадь. а потом развелся к чертовой матери и вот уже 9 лет как счастлив! Ни капли! И не хочется!

раскрыть ветку (8)
3
А я наоборот. Пью от одиночества. Переехал в другой город. А тут никого. С коллегами по работе не получается наладить контакт,смены не совпадают. Уже были мысли обратно домой вертеться,но что там делать...короче круговорот
раскрыть ветку (5)
0

Несколько забавно, я в тотальной завязке лет шесть как, переехал в другой город и искренне полагаю, что ни с кем здесь не скорешился именно на почве того, что не бухаю по барчикам-концертикам, а просто работаю и хожу в магазин.

0

Тогда тут пиши. Такая же херня. Переехал. Как в другой мир попал. Попаданец. Держись. Нас уже двое)

0

И такое бывает. А я вот допился до чертей и чуть не сдох. Выбор был невелик. Либо завязать и пожить ещё, либо в яму. Я таки выбрал первое и не пожалел.

раскрыть ветку (2)
1

В один непрекрассный день выпил почти 3 литра крепкого алкоголя. Не сдох. Теперь пью 0.5-0.7.не больше. Почки это больно...

раскрыть ветку (1)
0

Да уж. Почки это очень больно...

2

🤝

2

ни капли в рот...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку