Почему я опасаюсь собак

1 случай: Когда мне было около 8 лет, мама отправила к соседке за солью. Открыл крыльцо и зову её, как вдруг выбегает её дворняжка и цапнула меня за ногу.
2 случай: Пару лет спустя. Идём мы в гости к тёте. Вечер, темно. И вдруг меня сзади кусает собака, за икры укусила. Просто так! Хорошо что джинсы не прокусила и нога в порядке была.
3 случай: Чтобы попасть на работу, я переходил по дороге, которая соединяла 2 трассы. Там было малолюдно, живёт там чабан и там часто гулял огромный щенок Алабая. В одно утро иду себе, и незнаю как и зачем, я посмотрел назад. Смотрю огромная пасть пытается укусить меня за икры... Пару раз она закрывала челюсти и обратно пыталась укусить. Я на адреналине развернулся и начал наступать, начал мазать руками и ногами. Этот мишка отступил и убежал, а я стоял в шоке, как я смог его прогнать.. Сейчас если вижу даже маленькую дворняжку, сто раз повернусь, пока собака не скроется с горизонта. А если стоит целая стая, я обязательно беру камень и снимаю рюкзак для защиты. Если стая больших собак , я разгоняю их криками и бегом в их сторону. Фобия быть укушенным).
А кстати ещё один случай, но тогда меня не покусали. Иду на рынок и смотрю в одном доме ворота открыты и там сидят 2 огромных породистых пса. Стоило мне лишь посмотреть в их сторону, как они ринулись на меня. Хорошо что зима была и снег высокий. Хозяйка собак выбежала и окликнула их и они вернулись назад. Вот.

Лига трусов

68 постов286 подписчиков

Правила сообщества

Не публиковать посты не по теме сообщества.