-20

Почему Великобритания уходит из Евросоюза

пересказ

- Если я просто демагогично скажу, что brexit напрямую касается ближайшего (на несколько лет) будущего России, то кому-то это покажется просто попыткой привлечь к себе внимание нездоровым образом, громким заявлением с пустым содержанием. Многие говорили о том, чем обусловлен brexit, но ни от кого из всех тех, которых я читал, слышал, смотрел, в том числе достаточно уважаемых глубоко мыслящих аналитиков, я ни разу не слышал одну, на мой взгляд, очень важную, если не важнейшую, составляющую, для того чтобы понять, почему именно Королева Британии (королевский институт) инициировала ( не просто встала на защиту), brexit -это именно её желание, именно её инициатива.

Для того, чтобы понять мотивы и логику этого действия, обязательно нужно вернуться на 3-4 года назад и посмотреть на другие важные, предопределяющие события, которые имеют долгоиграющее значение, которые включают в себя и Россию. 2015-16 годы, по крайней мере в публичном пространстве, громко говорили о трансатлантическом торговом соглашении. Потом эта тема исчезла, хотя действие продолжилось.

- Многие не понимали того, что если есть Всемирное Торговая Организация, то зачем ещё нужно Трансантлантическое Торговое Соглашение…

- Это правильный и точный вопрос. Трансантлантическое Торговое Соглашение было сделано как реплика с Транстихоокеанского Торгового Соглашения с прицелом на другой цивилизационный регион планеты.

Транстихоокеанское Торговое Соглашение было введено после того, как был введён и обкатан первый прототип этого проекта - North American… короче говоря, этот прототип охватывал торговые отношения Мексики, Америки и Канады, в которой Мексика, конечно, была в качестве донора, в качестве пострадавшего, в качестве разрушенной, уничтоженой экономики, социальной системы и всего остального, в качестве жертвы, на которой паразитируют два других субъекта.

Ну, это смотрится как громкие слова, как какое-то упрощенное объяснение, поэтому давайте я объясню, почему brexit и Трансантлантическое Торговое Соглашение очень важны и имеют прямую связь. Постараюсь сделать это коротко, но доказательно.

Когда нормативная база Трансатлантического торгового Соглашение в 2015 году поступила для утверждения, для ознакомления в европарламент для евродепутатов всего Евросоюза, то только единицы депутатов, а вовсе не мнжество, были допущены для ознакомления с этой документацией, хотя этот документ касается всего Евросоюза и всех жителей, всех граждан всех государств Евросоюза. Этих единичных депутатов заставили оставить свои мобильные телефоны и любые другие электронные устройства, которые могут записать голос, делать фотографии, перед тем как они входили внутрь каких-то специально оборудованных для этого комнат, где они читали эти тома, потом на выходе их заставляли подписать соглашение о неразглашении этой информации. Т.е. эта информация оставалась секретной для оставшихся депутатов Евросоюза, для еврограждан, которых это (информация) касается напрямую. Причем наказание за нарушение о неразглашении – практически как омерта, обет морчания как у мафии - это штрафы и даже тюрьма, практически как для серийных убийц. Но всё-таки, несмотря на эту сверхсекретность, благодаря интернету - есть WikiLeaks, Джулиан Ассанж, Эдвард Сноуден… там есть каналы по которым всё это утекало -, из которого стали известны отдельные куски, по которым стало понятно о чём там вообще идёт речь в этом Трансатлантическом Торговом Соглашении.

Поскольку там речь идёт о терабайтах, которые, конечно, невозможно рассказать в одной передаче, поэтому скажу о сути, выжимке - Трансатлантическое Торговое Соглашение предусматривает, что законодательство, вернее, нормативная база определённых (коллективно англосаксонских и англо-иудеских) мультинациональных компаний в будущем формате, после подписания и принятия этого трансатлантического торгового соглашения, будет выше чем государственное законодательство и чем законодательство Евросоюза как таковое.

- Так это точно так же, как с нашей Конституцией, которая «ниже» норм Международного права?

- То речь о международном праве, а тут о нормах корпораций. Здесь уже корпорация Microsoft будет судить в Германию. Например, Microsoft скажет «Мы заставляем в Германию купить по такой-то цене нашу операционную систему, где у нас есть какие-то там жучки, мы будем прослушиват, сканировать и иметь всю вашу государственную конфиденциальную информацию». И вы не имеете право отказаться это (купить) сделать, потому что по нашим нормативным microsoft'вским документам вы обязаны это сделать, даже если по вашим немецким, германским документам это противоречит вашим германскому законодательству. Это ваши проблемы и мы вас засудим.

Далее, вольный пересказ своими словами.

В Евросоюзе уже год как говорят, что есть страны первого сорта и страны второго сорта (передний привод и задний привод). И то, что в своё время «первосортные» сделали со второсортными (высосали досуха), теперь предстоит испытать первым, а кровососами будут англосаксонские ТНК.

Чтобы Англия не попала на это пиршество в качестве блюда, ей необходимо выйти из Евросоюза. Тогда она сможет управлять своими колониями (Канада, Австралия и множество других стран) и дальше.

Далее, объяснения о волнах «мигрантов» именно в Германию, а не в соседние страны, где уровень жизни выше. Волнения во Франции (жёлтые желеты), в Испании (баски и Каталания).

Много интересных подробностей.

Источник

Дубликаты не найдены

+7

какая-то теория заговора очередная

раскрыть ветку 1
+1

Именно :)

+2

Вот было бы приятно увидеть хоть какие-нибудь пруфы в виде ссылок на те документы, которые утекли.


И, получается, что референдум подстроили.

И премьер-министр топил за ЕС для отвода глаз. И в отставку ушёл.

И Найджел Фарадж не при чем. А ведь всю политическую карьеру посвятил выходу из ЕС.


И королева - не праздничный генерал. На старости лет решила пошалить.

+1

я вот одного понять не могу

есть нищая или бедная страна, откуда у них бабло что бы их "высосали" ?)

раскрыть ветку 15
0
Не бабло, ресурсы.
раскрыть ветку 3
0

так ресурсы надо ещё добыть ;)

раскрыть ветку 2
-2

Пример Молдова. Они торговали с россией сахаром, неплохим вином, высоковольтным электродвигателями. Жили не шикарно, но и не бедно. Вошли в состав евросоюза, всё производство позакрывали, всех на кредиты подсадили, деньги из нацбанка высосали, люди в качестве рабов по всей европе работают. И оак мо всеми странами евросоюза, восточными странами. Не что похоже и в россии творит путин. Его майские указы так же разоряют и загоняют в кредиты решионы, после этого власть там свергают ставя своих людей работающих на верхушку. Принцип один подмять под себя экномокику.

раскрыть ветку 10
0

С каких пор они в Евросоюзе? Или я этот момент прозевал?

раскрыть ветку 2
0

какие деньги из нац банка ?

местные ?

давая кредиты ты получаешь должников, которые могут долги и не отдать никогда

раскрыть ветку 5
-1

Вы вставную челюсть сегодня забыли?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: