Почему в детской поликлинике нет шприцев?

Прочитала, что девушке в Новосибирске не дали лекарство за 50 млн.руб. и захотела поделится. Мы из Санкт-Петербурга, внучке 9 месяцев, при плановом осмотре врач назначил ей уколы. А в процедурном кабинете отказались уколы делать без разрешения зав.отделением. Два дня дочь сидела под дверью 2-3 часа и не могла пробиться, потом получила подпись.
Купили назначенное лекарство, ну это понятно, это всегда так. Так в процедурном кабинете послали в аптеку шприцы покупать.
Дожили, я помню даже в 90-е годы шприцы для детей были. За бинтами, перчатками, приходилось бегать, а шприцы были вроде.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что колем?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Хохлi такие хохлi. Чубатый, тi ошiбся. Лекарства только у вас в Куеве покупают)

@moderator - тут политическая провокация от хохлоботов!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Не слушайте никого. Актовегин хороший препарат, и врачи знают что назначать. А эти списки "расстрельные" по ходу комерсанты составляют, им нужно, чтобы ИХ препараты покупали.

И если у вас ребенок, которому часто необходимы уколы, то научитесь их делать сами. Вы или дочь. Навык пригодится на всю жизнь, и не надо будет ребенка возить/водить в поликлинику.

раскрыть ветку (1)

Мы с ней делали уколы моей маме, но маленькому ребёнку боимся.

2

Так и думал.

https://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов

«В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой, — сообщил в интервью «Коммерсанту» по поводу строительства новых заводов компании в Ярославской области президент «Никомед Россия-СНГ» Йостен Дэвидсен. — Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать."

Вам нужен один доказательный невролог вместо набора тупиц

раскрыть ветку (1)

Мне подружка тоже говорила, что зря мы ребёнка мучаем. Но дочь переживает и делает всё что назначают в гос.поликлинике.

показать ответы
0

А что колем?

раскрыть ветку (1)

актовегин

4
А зачем Вы нас спрашиваете? Вы главврача спросите под запись на видео. И выложите тут ответ.

Мне почему-то кажется, что всё тут же найдется: и шприцы, и лекарства, и перевязочный материал.
раскрыть ветку (1)

Я не такая, мне работать надо, а не разборки устраивать. Мне теперь до 60 лет без пенсии ещё три года работать.

показать ответы