Почему у тебя воняет из роту?

3 причины почему воняет raвною из твоего вонючего рта. И че делать чтобы убрать эту зaлyпy раз и на всегда, зуб даю ля буду.

Почему у тебя воняет из роту? Авторский рассказ, Здоровье, ЗОЖ
  1. Зубы и язык чисти нормально слышь

2 р/день чистить зубы не менее 5 минут, и пользоваться ополаскивателем, не говоря уже про зубную нить, флосс (для эстетов).

2. Передать Саламалейкум стоматолагу

Чел скажет че не так в пределах рта, сам не определишь так что доверься и иди на прием, по стоимости как проезд на метро и не дорогая одноногая шлюха, если спец скажет что все четко то ищи причину за МКАДом, а именно:

3. Желудок проверь, зай

Да, для этого придется глотнуть длинную толстую трубку и это совсем не покажется поездкой в Диснейленд хотя и это у меня не очень удачно завершилось с дядей но сейчас не об этом. Скорее всего корень всей залупни у тебя лежит именно здесь. Поверь, я Доктор (Сымай трусы).

Можешь продолжать оттягивать решений этой темки заеданием жвачек, но сам/а (вообще noxyю) понимаешь, количество рвоты у твоего партнера это не изменит. Зай.

На самом деле тема здоровья до песды простая - чекаешь у доктора что не так и следуешь инструкциям и воаля здоров как бык-осеменитель испаритель увлажнитель.

Ну а если хочешь дожить до 30, по кайфу, с улыбкой на лице, то вот моя телега, велкам
https://t.me/novostizdoroz