5288

Почему у нас гуляет омикрон26

Сегодня был на соревнованиях. Орги и так зачморенные роспотребнадзором каким то чудом их провели, но при этом требовали qr или пцр. Короче с утра в раздевалке, где битком набилось человек 400 сидит мужчина лет 60 и на голубом глазу рассказывает что вообще то у него вся семья болеет и у него самого позавчера температура 39 была, но вчера упала до 37 и чтоб не сдавать билеты он приехал из Москвы пробежать марафон. Уж на что бегуны в этом плане не самые аккуратные, но даже тут заметил что народ начал двигаться и маски натягивать)) Млин, ну взрослый человек и такую дичь делает. Кстати болеют много. Из всех волн в окружении моем самое большое количество

Итак, побежали!

359 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда относился предвзято к всякого рода беговым клубам. Т.к. товарищей с ебанцой там достаточно + такого же рода челленджи. "А давайте бегать от стаи бродячих собак!" И всякая такая херня
раскрыть ветку (7)
0

Бывает. Товарищей с ебанцой в принципе везде хватает. Колхоз дело добровольное.

раскрыть ветку (6)
0
Но именно в беговых клубах,среди любителей их прям концетрация
раскрыть ветку (5)
0

Сложно комментировать. Может дело в принципе в вашем отношении к социуму. Мне не показалось что количество таких людей зашкаливает.  но я в принципе уже научился игнорить непонятных людей. Ну есть и есть. приятных в общении людей там не меньше. Хотя про челленджи в точку, есть такое дело. Меня вот лично больше удивляют объединения на почве владения чем-то, к примеру одной марки машины. Типа фордфокусклуб.

раскрыть ветку (4)
0
Нет, тут не про отношение к социуму, а о подходе обывателя. Вопрос изучается на уровне "динамо бежит?ну и я побежал".и мало кто осознает серьёзность вопроса
раскрыть ветку (3)
1

Ну да, есть такое. Но лично я с тренером занимаюсь, так что если и вписываюсь в челленджи то с оглядкой на здоровье и тренировочный план. А так досуг как досуг. Мне прекрасно заменил пивко на диване. Уж лучше в ебанутый челлендж с друзьями вписаться, чем тупить в мобилу дома.

раскрыть ветку (2)
0
Я и от пива не отказываюсь,но в формате 0.5 раз в 3 недели-месяц)
раскрыть ветку (1)
0

Ну я тоже не отказываюсь) но немного верю в то, что отрабатываю на тренировках. Кстати с удивлением обнаружил что среди профиков есть прям много сильно пьющих. Коньячок после финиша вполне себе нормально оказывается с их точки зрения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку