Мне вот только один момент ну ваааще не понятен ... ЗАААЧЕЕЕМ вот зачем таким девицам в возрасте 25-30 нужны школьники малолетние, когда выбора и так куча при впринципе нормальной внешности? оО Сему факту я нет могу найти обьяснение.
Это Америка... Кто их там разберёт. А по сути, разве мало парней в таком же возрасте не прочь затащить в постель молоденькую деваху ? Может у этих дамочек свой бзик на тему маленьких неопытных мальчиков ? да и фоток "совращённых" конечно же нет, кто знает, может там вполне себе уже половозрелые привлекательные юноши.
разве мало парней в таком же возрасте не прочь затащить в постель молоденькую деваху Я в том возрасте и 30+ и пусть даже не модельной внешности вряд ли бы отказался куда либо затащить - возраст такой, че уж там. Короче, моя не понимать логики.
Прямо таки "всё пиздец"? :) На пикабу через пост мат и пошлые шуточки и единичный коммент тут погоды не сделает. И потом, вы действительно думаете, что современные дети, имея доступ в интернет ни разу не видели подобных фото и видео?