Почему смерть неожиданно приходит, теоретически ее ведь тоже можно запланировать?
Мне эта мысль не даёт покоя. Я люблю всё контролировать, я знаю на полгода вперёд какие фильмы или сериалы буду смотреть, какую книгу буду читать, у меня всё по списку.
Я ем в день 4 раза в строго определенное время и не люблю перемен и очень отрицательно отношусь к ним.
Если даже на 15 минут раньше или позже придётся есть, я буду не в восторге.
Я до сих пор ненавижу водителей машин, из-за них мои планы рушатся, чтоб я в определенное время был в определенном месте, создают пробки и ещё очень много нарушетелей, я читал ППД и знаю всё наизусть, у меня нет прав но я вижу как нарушают и из-за них иногда я страдаю что вовремя не попадаю.
Но мне другого покоя не даёт, я уже понял что когда-нибудь тоже умру, биологический цикл прервётся.
Но я не хочу умирать неожиданно, я хочу знать когда я умру, в каком году, в какой месяц, в какой день и время суток.
Теоретически это возможно сделать, имея на руках в определенное время определенные препараты и самому завершить свой биологический цикл, но я читал это называется суицидом и читал что в большинстве своем люди отрицательно к этому относятся.
Многие вещи я не понял, когда читал по каким причинам люди идут на суицид, но если здраво помыслить, это же тоже контроль, ты сам можешь решать, когда прерывать свой биологический цикл, я знаю что помимо меня есть в мире множество людей, кто тоже любит всё контролировать.
Если это возможно на теории, были ли такие случаи на практике?