7

Почему российские онлайн-кинотеатры выкладывают сериалы раз в неделю?

Ну вот серьезно, чтобы что? Ну я могу понять эфирные телеканалы. там есть сетка вещания. Ага, топовый сериал - пихнем его на вечер пятницы. Этот детский - днем в воскресенье. Ну и так далее. Но у онлайн-сервисов нет сетки. Ты сам выбираешь что и когда смотреть. И вот выходит сериал. Серии все давно сняты. И они выкладывают по одной серии в неделю, а зачем? Тот же Нетфликс своей чернухи сразу все серии выкладывает. Удобно, взял посмотрел за выходные. А тут я должен ждать неделю! При том, что серии длиной минут по 40 стали. Я плачу за подписку, то есть, я все равно не заплачу онлайн-сервису больше, хоть все серии сразу, хоть по одной в месяц. Получается, не в том дело, что они меньше заработают. Может быть чтоб некий хитрец не взял пробную подписку за рупь и не посмотрел сериальчик быстро и бесплатно? Так он все равно это сможет сделать, когда все серии выйдут. Или почему тогда? Кто-то знает ответ на этот вопрос?

Сериаломания | Киномания

7.3K постов28.4K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.