100

Почему просто не заминировать?

Насмотрелся я тут всяких роликов про мигрантов на белорусско-польской границе, на то, как они ломают заборы, режут колючую ленту и спираль Бруно. Возник в итоге у меня вопрос: почему просто не заминировать? Поляки в своем праве, их территория, тем более, граница. Фигануть вдоль всей границы обыкновенными "лепестками", перемежая иногда ОЗМками и ПМНками, расставить таблички с предупреждением на белорусском, английском и арабском, а после этого отвести войска от границы и любоваться на фейерверки предупреждать в громкоговоритель, что теперь вся граница заминирована.

P.S. Я не знаю, какие мины на вооружении у польской армии, ради примера указал те, с которыми знаком лично.

Upd: Специально для поехавших минусофилов - я ни к чему, блджад, не призываю, я интересуюсь, почему так не делают.

Правила сообщества

- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу

- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)

- чувствуй себя как дома :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему страны из которых бегут, сразу не разбомбить, чтобы бежать было некому? \s

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если какой-то мудак придет к тебе домой и начнет качать права, то ты, образно, переебешь его стулом. Но ты же не пойдёшь сжигать его хрущевку, просто чтобы оттуда другие такие же не пришли. Верно?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку