100

Почему просто не заминировать?

Насмотрелся я тут всяких роликов про мигрантов на белорусско-польской границе, на то, как они ломают заборы, режут колючую ленту и спираль Бруно. Возник в итоге у меня вопрос: почему просто не заминировать? Поляки в своем праве, их территория, тем более, граница. Фигануть вдоль всей границы обыкновенными "лепестками", перемежая иногда ОЗМками и ПМНками, расставить таблички с предупреждением на белорусском, английском и арабском, а после этого отвести войска от границы и любоваться на фейерверки предупреждать в громкоговоритель, что теперь вся граница заминирована.

P.S. Я не знаю, какие мины на вооружении у польской армии, ради примера указал те, с которыми знаком лично.

Upd: Специально для поехавших минусофилов - я ни к чему, блджад, не призываю, я интересуюсь, почему так не делают.

Правила сообщества

- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу

- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)

- чувствуй себя как дома :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А разминировать нельзя, по условиям задачи?
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку