Почему после алкоголя нет утреннего желания избавиться от жидкости?

Добрый. Есть странная статистика - от глотка водки перед сном, последний становится лучше, спокойней и самое поразительное, что не хочется не то что ночью, а и утром по маленькой нужде. Как бы хочется, но можно вообще не париться, не существенно. Почему обратил внимание? Потому что я вообще редко употребляю, но последнее время сон нарушился от нервяков, и что бы не глушить снотворное, обратился к народной медицине)..

Каждый год стараюсь сдавать все анализы, проходить лёгкое обследование, мне 47 и я почти здоров, просто не могу найти ни какой информации на тему такого поведения организма и пост создал исключительно в познавательных целях, тут часто бывают продвинутые спецы..

Проктолог вещает, что это такая реакция мозга, но меня как то такой ответ не устраивает, может ещё кому будет интересно..

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дааа, тоже заметил, что после спиртого блевать с утра хочется больше чем поссать.

раскрыть ветку (8)

Глоток водки для 95кг живого веса не может привести к таким последствиям)..

раскрыть ветку (6)
1
Да-да, всего глоточек по вечерам. Потом чекушка днем. Потом литр с утра. А потом пост от твоих соседей "ссаный бичара-алкаш заебал всех, как с белкой встретится, так про пользу синьки затирает. чем его отравить, так, чтобы мучался подольше, но потише?"
раскрыть ветку (1)
2

И все это в течение пары лет произойдёт, не дольше. Сосед мой с третьего этажа не даст соврать🤣

1

Может. Так как сегодня глоток и ты не считаешь себя алкашом, а через некоторое время тебе приходят пиздарики и алкогольная зависимость.

раскрыть ветку (3)
0

Я не собираюсь это практиковать, этот пост создал для возможного понимания процессов ибо сам не силён в данной области. У меня нет тяги к спиртному вообще, разные открытые бутылки стоят в баре по десять лет буквально, просто заметил, что есть зависимость, это на фоне полного отсутствия алкоголя очень явно. Бухариков всячески стыжу, увольняю моментально, как только замечаю какие то чудеса..

раскрыть ветку (2)
0
я не алкаш, пью уже пятый год подряд каждый день для сна и никакой зависимости, могу бросить в любой момент
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

..нафига эти крайности? Я же сто раз объяснил ситуацию.

DELETED

А нехуй жрать сивуху всякую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку