Почему они такие?)
Привет, товарищи! Вот не знаю почему, но у меня бомбит с сайта ЯПлакалъ. Наверное многие пикабушники тоже там сидят, но вот в чём суть. Там такой интересный, быстропереобувающийся контингент. Вот, к примеру, написали про Путина, про любого из верхушки власти, ьак они сразу начинают ныть в комментариях: "вот, довели страну, нихрена нет, и т.д., и т.п." Ты приводишь доводы, что не всё так плохо, сравниваешь с Ельциным, к примеру. Я вот помню, сколько у меня бабушка пенсию получала в середине 90-х (выживали за счёт хозяйства в основном) денег не было от слова вообще. Отец работал в школе, получал сущте копейки. И я так же помню как поднимали пенсию, зарплату, людям реально проще жить стало. У кого из вас нет компьютера, к примеру, автомобиля? Но нет, тебя там сразу шпалят люто. Я так понимаю, что оттого, что вот так там привыкли наверное. Вот есть у старожилов такое ощущение и всё, и не важно, какие доводф будут. Они будут ныть и ныть, жаловаться и причитать.
Но! Стоит написать о каких-то успехах в международных делах, так власть сразу хорошая, и президент нос всем утирает, и Америке пиздец, и мы патриоты сразу все в комментах)))... Как вот это называется?)
Почему-то на пикабу таких вот пессимистов и нытья нет, хотя вроде и схожие направления у сайтов, новости часто похожи, а то и одни и те же. Какие мысли у вас по этому поводу? Почему такие различия в посетителях? Можете минусить, но постарайтесь в комментариях объяснить, чего же я так не понимаю?
У меня всё. Извините за сумбур. Пишу, пока мысль сформулирована, на голову горячую.