Почему он, а не я?
спустя некоторое время после расставания, я решился пойти к психологу, чтобы мне помогли восстановиться морально и физически от нее. по началу мне казалось что это помогает мне, я начал читать психологическую литературу про прощение, сострадание к себе в период такого стресса, но все рухнуло в один ебаный миг..
от нее прилетает сообщение примерно такого формата - привет, как ты? чем занимаешься? не хочешь увидеться?
происходит небольшой диалог и мы с ней говорим друг другу что пиздец хотим увидеться. до этого мы с ней тоже виделись, но каждая встреча растягивала мою старую рану еще больше.
мы с ней видимся, обнимаемся, целуемся и говорим что очень скучали по нашим физиономиям. проходит время, почти каждый день начались видеться, обсуждать текущие дни и просто стали передрузьями-недопарочкой, стандарт для меня блять.
очень хочется помочь ей выбраться из мыслей от.. ухода в преисподнюю, так назову. пишу ей, стараюсь поддерживать во всем, не чужой же человек мне емае.
но как она тогда сказала.. я хотела сделать это после расставания, да меня один хороший человек отговорил от этого) а я блять будто бы вообще левый парень с улицы, нихуяшеньки не делавший для улучшения ситуации. блять я короче не знаю че мне делать, я дурак какой-то нахуй. то мне хорошо с ней, то я переживаю за нее. никто все ровно не увидит че я тут калякаю и извиваю мысли, похуй, пишу че хочу. пришло сообщение от нее, прийти к ней.. я не выдержу этих качелей блять😭