Почему нужны камеры в школе19

Разные ситуации бывают. И ученики гадят. И учителя чудят. Вот мой случай за последнюю неделю:
Учитель взяла пенал со стола сына, когда тот вертел линейкой в руках на уроке и со всей дури шибанула его об пол. Ученики все были в шоке. Когда ей ученица рядом сказала, что пенал не разбился, она ответила - я не дура. Вызвала её к доске, при всех отчитала и довела до слёз. А вчера посадила всех детей, родители которых не лижут ей задницу, делать работу над ошибками. Только вот ошибок в решении не было. На вопрос, как решать данную задачу, если она правильная, она сказала думайте, иначе не отпущу домой. В результате мой сын разрыдался, а когда я пришел, она сказала, что сын истерит и не умеет себя вести. Третий класс, 9 лет. То есть такой гаденький, дрянной и максимально низкий подход к детям. Потом с учителем была проведена беседа. Сын впечатлительный, послушный, учится на 4 и 5 в лицее. К взрослым относится уважительно и просто не понял, как на это вообще реагировать. А недавно на уроке прицепилась к ребенку с тем, что ей не нравится, как он выглядит. На вопрос, а как я должен выглядеть? дословно, и недоумение, наорала, как он разговаривает с учителем, вытащила из кабинета и пригрозила вызовом к директору.
Вот поэтому я за камеры, потому что не всегда виноваты дети. Бывают очень долбанутые на голову учителя. У меня тоже достаточно историй из детства, когда нас учили уважать взрослых в СССР, а взрослые учителя порой вели себя крайне отвратительно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была училка по русскому-литературе в школе, с 6-9 класс. Я тогда на каждое произведение имел своё мнение и высказывал его ей на уроках. Видимо её это бесило, она мне в начале на сочинения занижала оценки, а потом начала при всём классе читать и оскорблять(пару раз это точно было)

Но шутка в том, что она еще была психологом и проводила с нами проф-ориентационные тесты. Я в принципе не злюсь на неё, мне она нравилась как человек, но я уже 10 лет не имею друзей, потому что мне страшно заводить знакомства...

Всё это фигня, главное что бы родители мониторили состояние ребенка и имели с ним доверительные отношения и исправляли такие ситуации сразу.

Недавно пост видел, как 13 летнее хамло учитель немецкого на уроке отшлепал линейкой. Так и че, он в чем то не прав? Вся ответственность за чадо лежит на родителях, если он у вас дебил - он и попадает в дебильные ситуации

раскрыть ветку (4)

т.е. по вашей логике вы дебил?

раскрыть ветку (3)

высказывать своё мнение по литературным произведениям для тебя означает быть дебилом? ммм, понятно

раскрыть ветку (2)

да. Вначале вы говорите, что вы высказываете своё мнение и вы Д'артаньян, а потом говорите, что 13 летнее хамло учитель немецкого отшлепал линейкой. Т.е. вы доводили учителя, и получается вы по вашей же логике тоже самое 13-летнее хамло были и дебил ))) это ваши слова

раскрыть ветку (1)

Нет, твои проблемы с восприятием смыслов это твои проблемы. Если ты не отличаешь "высказывание своего мнения по произведению" и "13-летнее хамло" , это тебе к доктору.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку