Каких ещё силовиков отправить?
Полностью прекратить выдачу разрешений на оружие.
Многим придётся отказаться от пультовой охраны и от сопровождения грузов военизированной охраной).
И т. д.
Хотя я думаю что вы считаете что в Росгвардии только ОМОН, хотя их численность всего 30-40 тысяч вместе с СОБРом и они с февраля катаются в командировки в зону СВО.
Я думаю большинство с удовольствием пошли бы в дружинники, а не в окопы гибнуть. И обеспечили бы порядок получше, чем сейчас. Я думаю все проявляли бы особую осторожность на дорогах, в замен того чтобы гаишников отправили на фронт. Или допустим железнодорожные войска. Справедливо было бы их в окопы, а гражданских железнодорожников на их место. И таких вариантов очень много.
Я думаю все проявляли бы особую осторожность на дорогах, в замен того чтобы гаишников отправили на фронт.
Ну да, так и будет 😁
Дружины могут работать только вместе с полицией а вы их уже на фронт отправили.Я думаю все проявляли бы особую осторожность на дорогах
Смешно. Сейчас не проявляют, а тут вдруг начнут.Или допустим железнодорожные войска
Уже там
Дружинами могут руководить отставные силовики, которых больше чем действующих.
Военных железнодорожников в окопы, а гражданских на их место, пусть и рядом с фронтом
Не могут. Я конечно понимаю что вам плевать на законы. Но они пока ещё существуютВоенных железнодорожников в окопы,
Срочников?
Вы это на эмоциях говорите, не подумав.
А вообще росгвардейцы там с самого начала СВО.
надо как-то замутить, чтобы они долги с той стороны вытряхивали своими силами, а также с Европы и США )