18

Почему меня это так бесит???

У меня весьма специфичная мамо. Всю жизнь она не мыслила себя без мужика рядом. Эта дикая озабоченность противоположным полом приводила к дому, что домой она тянула всю нечисть, с которой едва познакомилась. В дом, где росли трое её детей. Альфонсы, тунеядцы, психозники всевозможных мастей, педофилы. Новоиспеченые папеньки мельтешили калейдоскопом, притаскивая в дом очередную порцию дичи. Сколько их было до моего совершеннолетия? 12?15? Кто их сосчитает?

Это сейчас она вздыхает, как ей не везло в личной жизни и какие мужики все плохие. Но на момент, когда у неё очередные бабочки в животе заводились, её не беспокоило, что над детьми её издеваются, их избивают жестоко, к дочери пристаёт её муженек, что очередной муженек живет за ее счёт. И за этот же счет содержит другую семью. Якобы, они исправятся!

Нет, не алкашка, не маргиналка, просто повернута на мужиках. Очередной жЁних лишает разума.

Последнего её муженька вышвыривала из ее дома год. Узнала, что он домогался к племяннице. Почему год? Я его вышвырну из дома, она его на даче прячет от меня... Почему не сдала в полицию? Потому что доказать это практически невозможно на тот момент было.

И вот я взрослая тётка(32 года), не живу с матерью с 17 своих лет. Не завишу от нее ни морально, ни материально, никакой помощи от неё не жду,детей своих ей не доверяю. Видимся раз в 4-5 месяцев, не более часа. Общаемся с натяжкой. Нежных чувств к ней не испытываю, но есть тупое чувство долга по отношению к "ЭТО ЖЕ МАМО", в те моменты, когда она начинает истерить и угрожать, что что-то с собой сделает, если я не прекращу её игнорировать.

На днях она мне кокетливо сообщает, что у неё завелся новый жених(старый еще не вывелся, новый уже завелся) они начали жить в первый день знакомства(что характерно для неё) , и вообще, мир снова прекрасен.

И вроде, мне уже должно быть похрен. Теперь твои амуры твоих детей не касаются, если снова приедешь очередную мерзость в дом, то проблемы только твои. Расхлебывать будешь сама. Я в эту твою грязь не полезу даже.

Но не могу понять, почему меня это так бесит. Бесит в прямом смысле слова. И ощущение раздражения не отпускает. Я этого мужика ещё в глаза не видела, но на фоне всей предыстории, у меня что к нему, что к ситуации в целом, дикая антипатия.

Собственно, в этом и весь вопрос. Я уже защищена по всем фронтам от ее амуров, жить мне с ними не грозит, если захотеть-могу вообще ни видеть, ни слышать. Избегать общения и пересечения. Но почему у меня от очередного ПАПО сводит скулы, в ожидании очередного звездеца?

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.