1445

Почему кадровики такие высокомерные?

Меня мучает один вопрос - почему все эйчары, кадровики и прочие рекрутёры настолько высокомерные, наглые и вообще неприятные? Не, я понимаю, что моя стоимость на рынке труда крайне невысокая и моя квалификация ниже любого профессионального кадровика. Но. Но неужели это и правда повод разговаривать со всеми через губу, как с говном? Причем это замечено только в конторах, у которых есть свои кадровики, если функцию кадровика выполняет кто-то другой, то общаются вроде более-менее доброжелательно, кто бы это ни был - бухгалтер, директор или какой-то менеджер с допфункциями.

Кадровики, может, вы сами ответите на вопрос, что вас заставляет считать себя королевами?

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.