Лучше чем этот "шедевр" обсирания, я не смогу сделать. Я таким не занимаюсь. И да, "сперва добейся".
Блять, не поленился, даже посмотрел до конца. Школьник призывает нас брать мебель у "Сереги из гаража", у которого все дешевле. "Икеа", по его "авторитетному" мнению, полное говно. "Все уроды, кроме я". Мальчик, который в жизни ничего не добился, обсирает, не побоюсь этого слова, мирового гиганта. Ну-ну. Козленок с дубом бодался.
Ну, по поводу добился - не добился. Письками меряться будем? Тогда в чем твое достижение, Usla80, раз ты так кичишься, что сперва добиться надо?
Мерзким голосом и явно предвзятым отношением...
В ИКЕА не всё идеально, но магазин неплохой. Их основная фишка в том, что они сумели показать как это может красиво выглядеть в интерьере + дешёвая мелочёвка создает впечатление дешевого магазина в целом, а это не так...
Меня умиляют такие люди. Сами ни хера не добились в этой жизни, зато, сидя на диване, обсирают мирового гиганта, "дескать, переоценен". Ну так иди и сделай лучше.
А есть что-то еще кроме "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ"? То есть, чтобы что-то покритиковать, надо сначала сделать лучше? Ну, так идите, сделайте видео лучше, чем это. Обосрите диванную козявку лучше, чем я мирового гиганта, а потом тут кукарекайте.
Открывайте любой словарь, вам там "Оценить слишком высоко, выше, чем следует". Разве не так? Икея заслужила лобзания народа за замаскированные под дерево ДСП столы и прочую утварь? За завышенные ожидания, которые не соответствуют реальному качеству?