ПОЧЕМУ ИКЕЯ - ЭТО ПЕРЕОЦЕННЫЙ КУСОК Г***А

3
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше чем этот "шедевр" обсирания, я не смогу сделать. Я таким не занимаюсь.  И да, "сперва добейся".

раскрыть ветку (1)

Ну, понятно, главное написать, а потом слиться.

6

Блять, не поленился, даже посмотрел до конца. Школьник призывает нас брать мебель у "Сереги из гаража", у которого все дешевле. "Икеа", по его "авторитетному" мнению, полное говно. "Все уроды, кроме я". Мальчик, который в жизни ничего не добился, обсирает, не побоюсь этого слова, мирового гиганта. Ну-ну.  Козленок с дубом бодался.

раскрыть ветку (1)

Ну, по поводу добился - не добился. Письками меряться будем? Тогда в чем твое достижение, Usla80, раз ты так кичишься, что сперва добиться надо?

показать ответы
9

Мерзким голосом и явно предвзятым отношением...

В ИКЕА не всё идеально, но магазин неплохой. Их основная фишка в том, что они сумели показать как это может красиво выглядеть в интерьере + дешёвая мелочёвка создает впечатление дешевого магазина в целом, а это не так...

раскрыть ветку (1)

Почему одни минусы? Я и плюс назвал. Дешевая еда в их бистро.

показать ответы
Да не, Икеа реально дешева, но не в Рашке. Ну и она сразу даёт тебе дизайн и не нужно самому ломать голову подбором всего ко всему.
раскрыть ветку (1)

Про дизайн согласен. А остальное, видимо, из-за курс валют.

показать ответы
5

Меня умиляют такие люди.  Сами ни хера не добились в этой жизни, зато, сидя на диване, обсирают мирового гиганта, "дескать, переоценен".  Ну так иди и сделай лучше.

раскрыть ветку (1)

А есть что-то еще кроме "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ"? То есть, чтобы что-то покритиковать, надо сначала сделать лучше? Ну, так идите, сделайте видео лучше, чем это. Обосрите диванную козявку лучше, чем я мирового гиганта, а потом тут кукарекайте.

показать ответы
5

Вам нужно срочно ознакомиться со значением слова "переоценена".

раскрыть ветку (1)

Открывайте любой словарь, вам там "Оценить слишком высоко, выше, чем следует". Разве не так? Икея заслужила лобзания народа за замаскированные под дерево ДСП столы и прочую утварь? За завышенные ожидания, которые не соответствуют реальному качеству?

показать ответы