Две дымовые трубы на заднем плане и остановившийся позади диктора автомобиль намекали на неординарное развитие сюжета, но его не последовало...
раскрыть ветку (1)
Не совсем порез. Небольшие отверстия на дне бассейна. Я дурак, плохо подготовил поверхность под него((
раскрыть ветку (1)
Единственный вариант который приходит мне в голову это скотч для пароизоляции. Клей там липучий. Дельта мульти банд для уличного применения. Раньше у меня была 3м 8067Е, она наглухо клеилась под водой. С дельтой тоже прокатывает, но не всегда .
показать ответы
Не слушай его, мат был в тему. А вот ролики короткие и это огорчает. Слепи все ролики в полуторачасовой фильм "СкотчВорлд" и продай дискавери.
раскрыть ветку (1)
Голосом Дроздова.
и вот семья скотчей выходит на прогулку из своей норы.
сегодня мама скотч будет учить маленьких скотчат клеить всё подряд вот малыш попытался склеить две палки и отрвался. Мама подходит и объясняет что сначала надо очистить/обезжирить и нанести праймер...
и вот семья скотчей выходит на прогулку из своей норы.
сегодня мама скотч будет учить маленьких скотчат клеить всё подряд вот малыш попытался склеить две палки и отрвался. Мама подходит и объясняет что сначала надо очистить/обезжирить и нанести праймер...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да) ну ничего. Постепенно обновлю, наверное. Пока сейчас вопрос остро стоит с освещением. Так что комп подождет
показать ответы
Товарищ ТС! Посоветуй, пожалуйста клейкую ленту с адекватным ценником для каркасного бассейна с объемом ~5,5 к. литров. Всё что не брал - хрень полная((
P s. Клеить же лучше с внутренней стороны?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня комп не вывезет такой объём. Я 15 минутный ролик с картинкой и зачитыванием книги не могу вывезти, а тут 1,5 часа)
показать ответы