Почему Far cry 4 некоторые невзлюбили?

Серия игр Far cry всегда поражали, нас своей флорой и фауной, искусственным интеллектом, сюжетом и персонажами. Но к сожалению, не все поклонники оценили 4ую часть (и не только) и сегодня мы разберемся почему.

1) Большое количество ошибок в дубляже (рус)
Например, почти в самом начале, мы выполняем миссию и убиваем волков, разрушая их логово. После того, как мы приносим шкуры Амите, она нам говорит, что научит нас создавать предметы. Соврала(

2) Якобы является копией FC3.
Тут я готов от части согласиться и одновременно поспорить.
Отличаются:
- Атмосферой природы и культуры (ты чувствуешь разницу между островами Тайланда, заросшие джунглями, и страной, которая находится у подножья Эвереста)
- Персонажи (некоторые говорят, что Пэйган Мин похож на Вааса или на Хойта. Чё??)
- Новые возможности (оседлать слона, появления в игре вертолетиков, появление приманки)
- Графика (так или иначе с годами графон естественно изменился)
Схожи:
- Миссии
- Возможности (шить из шкур всякие прибамбасы)

Ну для меня это все минусы четвертого Далёкого плача.

0
Автор поста оценил этот комментарий

поражали ... искусственным интеллектом

Чем, лол?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Здесь я коснулся ВСЕХ частей фар края. Вспомни 2ую часть. Когда раненный враг лежал и звал на помощь. К нему прибегал его товарищ, поднимал его и нес в безопасное место. Или вспомни, что если ты ранил человека и он лежит, пока ты на него будешь смотреть он ничего не сделает тебе, но когда ты отвернешься от него, этот негодник начнет по тебе стрелять из пистолета... Так что фар край 2 является примером отличного искусственного интеллекта у ботов
показать ответы
3

Ненене, спорить не буду, возможно там было круто. Я играл в 3-4 и дико угорал с линии фронта, где бесконечно встречаются патрули противоборствующих фракций и начинают бесконечную перестрелку, а потом врывается какой-нибудь дикий кабан и выдает всем пизды - в общем жизненно )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Чувак прикол в том, что фр2 не возлюбили по двум вещам: скучный И СЛИШКОМ РЕАЛИСТИЧНЫЙ)) Поэтому разрабам пришлось уменьшить iq у ботов
3
Я кроме как в первую, больше ни в какую часть не смог поиграть. Не зашли они мне
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Первая всем понравилась. Тк это РЕВОЛЮЦИОННАЯ игра была. Она дала толчок играм с открытыми мирами. Песочницей грубо говоря
0
А ещё его можно вальнуть и проеба..ть что-то на сложных уровнях или я путаю с резидентом
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Можно убить, а другое что-то не припоминаю ...
0
Торговец это плюс?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я бы отнес это к + тк это новая возможность
показать ответы
0
Вот да) не хватает реплик бузумцев по рации)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В 5ой задумка было просто отличной!! Но юбисовт как всегда решили поэксперементировать))
0
Торговец это плюс?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну да я бы отнес это к плюсу))
1
Хз, 4 прошёл на одном дыхание, 5 не зашла(
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А мне на зашла New dawn((
а 5ая тк нет прямого сюжета и голоса главного героя?)
показать ответы
1

чойто тебя вдруг с запозданием припекло? на карантине больше не во что играть? задрачивай 3 до дыр, он же эпичен по своей сути)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Но я тут про 4ый говорю)) и да я все части прошел пока в квартире сижу))
показать ответы