Почему доброту, желание решать все разговорами, люди принимают за слабость?
Есть у меня сосед за стенкой, регулярно бухающий. Ну и включающий свою музыку, обычно очень громко и бывает чуть ли не до утра...
Вызывал пару раз полицию, почему-то не разу не приехала.
Обычно подымался, сначала месяц просто вежливо просил выключить, выключал, но включал заново в часа 2-3-4 ночи.
Потом начал заходить и прямо говорить-Еще раз включишь, я тебя %№ этим же проигрывателем. Выключал и в 90% уже не включал.
Но, не так давно, я решил с ним просто поговорить, завел разговор. Просто по человечески попросил нормально- Виталя, давай жить дружно! Давай больше не включай, будем дружить.
Виталя расчувствовался, начал мне жаловаться за жизнь, выложил всю подноготную. Долго жал мне руку, когда я уходил. А я же 100% уверовал, что эта проблема у меня решилась.
И что вы думаете? В этот же день, виталя с дядькой опять на кочерге, в 3 часа ночи врубил музло.
Тут я уже реально не стерпел, особенно когда я опять ночью поднялся, а виталя что-то там сбоку уже дерзить начал. Вообщем дал ему пару увесистых лещей. Дядька не думал за него заступаться, просто крутился рядом и кричал- Пацаны! Ну так же дела не решаются!
Вообщем, пиздюлей витали хватило ровно на 1 месяц. Сегодня я опять поднялся, ну и опять давал витальке лещей, Виталя же громко крикнув- Хуй ты угадал, закрылся дома и не выходит, но музыку выключил.
Сижу и думаю, если это животное напишет заяву, то что писать? Т.к. судя по всему, в этот раз, на лице у него будут отчетливые "вмятинки".
Сам прекрасно понимаю, что так действительно "дела не решаются", но, я уже реально не могу это терпеть.