1658

Почему быть женщиной - печалька

Ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1768763
Почему быть женщиной - печалька Ответ на пост <a href="http://pikabu.ru/story/pochemu_byit_muzhchinoy_plokho_1768763">http://pikabu.ru/story/_1768763</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
3й пункт правда. Всегда хочется кого-то убить, ну или наорать так, чтобы выплеснуть всю злость на другого.
раскрыть ветку (37)
никогда этого не понимала ._. у меня одной настроение не портится и ничего не болит?
раскрыть ветку (29)
как же тебе повезло... Я о таком могу только мечтать. Или когда уже 3й день сидишь на одних обезбаливающих, а кто-то к тебе ещё и доёб.., то хочется взять, и на месте расчленить сразу
раскрыть ветку (4)
У меня обычно во время месячных депрессия и слезы)
ещё комментарии
Болит - да, приходится в течение первого дня каждые 7 часов глотать обезболивающее. А вот настроение почему-то не портится, даже становлюсь тише в первые 3 дня)
раскрыть ветку (7)
в течении первого дня, каждые 7 часов?....ты счастливица ещё... Сказать как у меня: первые 3 дня через каждые 1.5-2 часа обезболивающие, если теряю сознание, то потом перехожу на уколы. следующие 2 дня просто на обезбаливающих каждые 3-4 часа
раскрыть ветку (6)
Если сознание теряешь, то надо у врача требовать назначить лечение. У меня были один раз в жизни такие боли, плевалась полдня. Никогда не забуду...
раскрыть ветку (5)
Девочки, а вы на грелке полежать часик не пробовали ? У меня были дикие боли, тоже вплоть до обморока, а потом мне мама сказала взять грелку и положить её туда где болит. Можно даже подремать. Эффект двойной, во-первых боль проходит, во-вторых месячные короче (но могут быть обильнее).
раскрыть ветку (4)
Женские органы вообще-то категорически запрещено греть.
Если нагрелке лежать, то можно потом в больничке оказаться. Нужно просто тепло, а грелка это перебор. Ты этим не увлекайся особо
раскрыть ветку (1)
Во-первых греется низ спины (лично у меня во всяком случае), во-вторых максимум час, в-третьих 1 раз в месяц. В общем безопасно.
Если очень страшно, то в аптеке можно купить греющие пластыри специально для этих дней.
ну или теплый душ, то же помогает, хотя сильно греться нельзя.
У меня тоже, только вот длится у меня этот период 8-12 дней.
раскрыть ветку (2)
мда... мне походу оооочень повезло. не болит, просто неприятное ощущение в первый день часа 4(а может, болевой порог низкий) и длится максимум 4 дня...голова и настроение как всегда)
больше 10 дней, на сколько я знаю, это уже проблемы.
а у меня чудовищно 2-3 дня болит голова
У меня одна знакомая сознание от боли теряет частенько в эти дни. А другую рвет от боли
раскрыть ветку (11)
Вообще надо со всеми такими симптомами бежать к врачу, т.к. это может быть как эндометриоз так и эрозия шейки матки, а там и до миомы недалеко. На самом деле они должны идти нормально. Если испытываешь боль при месячных внизу живота, а если еще и мажет перед ними - поздравляю - это эндометриоз и все это надо лечить.
раскрыть ветку (10)
Это спазмы матки, она так кровь выталкивает
раскрыть ветку (9)
Хорошо, раз вы так спокойны и уверены, ваше право. Переубеждать не стану.
раскрыть ветку (8)
Лол, у меня тетя гинеколог, врать не станет
раскрыть ветку (7)
Потеря сознания от боли это спазмы матки? Еще раз повторюсь, переубеждать не стану, каждый имеет право на свое мнение.
раскрыть ветку (6)
Болевой порог у всех разный. Во всяком случае, тетя именно о таком рассказывала из своей практики, девчонку даже госпитализировали один раз, начала пить гормоны и прошло. Там еще яйцеклетки туго выходили
раскрыть ветку (5)
Я и пишу вам о патологии, а вы все гнете свое, что это норма.
раскрыть ветку (4)
ну вот у меня иногда до потери сознания доходит. Редко. Боли ужасные. Побывала у всех врачей нашего города, и все как один сказали что я здорова, но скорее всего пройдёт после рождения ребёнка. У меня у всех по женской линии такое. Так что не все боли, это болезнь запущенная
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку