как же тебе повезло... Я о таком могу только мечтать. Или когда уже 3й день сидишь на одних обезбаливающих, а кто-то к тебе ещё и доёб.., то хочется взять, и на месте расчленить сразу
Болит - да, приходится в течение первого дня каждые 7 часов глотать обезболивающее. А вот настроение почему-то не портится, даже становлюсь тише в первые 3 дня)
в течении первого дня, каждые 7 часов?....ты счастливица ещё... Сказать как у меня: первые 3 дня через каждые 1.5-2 часа обезболивающие, если теряю сознание, то потом перехожу на уколы. следующие 2 дня просто на обезбаливающих каждые 3-4 часа
Девочки, а вы на грелке полежать часик не пробовали ? У меня были дикие боли, тоже вплоть до обморока, а потом мне мама сказала взять грелку и положить её туда где болит. Можно даже подремать. Эффект двойной, во-первых боль проходит, во-вторых месячные короче (но могут быть обильнее).
Во-первых греется низ спины (лично у меня во всяком случае), во-вторых максимум час, в-третьих 1 раз в месяц. В общем безопасно. Если очень страшно, то в аптеке можно купить греющие пластыри специально для этих дней.
мда... мне походу оооочень повезло. не болит, просто неприятное ощущение в первый день часа 4(а может, болевой порог низкий) и длится максимум 4 дня...голова и настроение как всегда)
Вообще надо со всеми такими симптомами бежать к врачу, т.к. это может быть как эндометриоз так и эрозия шейки матки, а там и до миомы недалеко. На самом деле они должны идти нормально. Если испытываешь боль при месячных внизу живота, а если еще и мажет перед ними - поздравляю - это эндометриоз и все это надо лечить.
Болевой порог у всех разный. Во всяком случае, тетя именно о таком рассказывала из своей практики, девчонку даже госпитализировали один раз, начала пить гормоны и прошло. Там еще яйцеклетки туго выходили
ну вот у меня иногда до потери сознания доходит. Редко. Боли ужасные. Побывала у всех врачей нашего города, и все как один сказали что я здорова, но скорее всего пройдёт после рождения ребёнка. У меня у всех по женской линии такое. Так что не все боли, это болезнь запущенная