15

Почему бы не начать писать письма ?)

Всем привет !

Собственно ,свой первый пост я бы хотела посвятить своему давнему увлечению бумажными письмами.

Письма пишу я уже более десяти лет . Первый раз письмо написала еще в детстве . Адрес взяла из журнала и с удовольствием написала свое первое письмо девочке. Но к сожалению она не ответила :(

Короче говоря : Есть у кого то желание начать переписку бумажными письмами ?)

PS: я если что , не сектантка ). Знаю ,что многие на просторах интернета ищут себе собеседников для того ,что бы присылать исписанные листы с текстами из библии ...

Мне просто не хватает общения )

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне идея нравится. Давайте свой почтовый адрес для писем, я Вам напишу.

раскрыть ветку (1)
2

Город Дзержинск. проспект Циолковского 76А . индекс 606034. На Гусева Дарья . До востребования). А потом уж и нормально можно переписку вести )

показать ответы
2
Не хватает общения? Тогда мы идём к вам!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Это точно ))). Но тема такая есть . Мне как то присылали целые кучи писем со страницами их библии). И смешно  и грустно

0

И вы вот так приходите в почтовое отделение время от времени и спрашиваете есть ли что-нибудь для вас? Почтальоны уже, наверное, знают вас в лицо и сразу дают знать, стоит ли стоять в очереди сегодня или нет.

раскрыть ветку (1)
1

они мне звонят ).

1

А вы не пробовали посткроссинг (обмен почтовыми открытками по почте)? Многие из посткроссеров увлекаются ещё и переписками письмами. Сайтов посткроссинга достаточно много, есть международный, есть несколько русских.

Ещё я встречала ВКонтакте группы по обмену письмами, стоит поискать там.

раскрыть ветку (1)
1

Я там тоже состою. Мне по большей части интересна реакция аудитории пикабу на посткроссинг . Тут понимаете ли люди сидят более возрастной категории ,нежели там. Я конечно нашла и в вк друзей по переписке . Но и хочется посмотреть ,что будет тут )

показать ответы
0

Так я же не спорю, я про себя)

раскрыть ветку (1)
1

Да я так и поняла) . Все привыкли печатать )

0
А давай. Я буду только рад)
раскрыть ветку (1)
1

Город Дзержинск. проспект Циолковского 76А . индекс 606034. На Гусева Дарья . До востребования)

0

Я так давно ничего не писал от руки, что уже разучился, наверное

раскрыть ветку (1)
1

я заметила, что многие люди перестали писать . Только работа с компьютером . :(

2

Мне тут намедни дали от руки заявление написать, это был ад, я писал, пот заливал мне глаза, я забывал буквы, они у меня скакали как дикий мустанг, через 20 секунд писанины у меня ныла рука, тряслись пальцы, я сам не мог прочесть свои каракули. Кароче я пас.

раскрыть ветку (1)
1

тут каждому свое. Я могу писать часами. Рука не устает .

показать ответы
0

"Ищут себе собеседников для того ,что бы присылать исписанные листы с текстами из библии" Больные люди, ведь есть же ксерокс! Здорово экономит время и больше теста на страницу влезет. Я всегда так делаю :)

раскрыть ветку (1)
1

Это вы скажите тем, кто расписывает листы этим). На самом деле не весело неделями а то и месяцами получать такое в почтовый ящик)

показать ответы
0

Почта России, перелогинься.

раскрыть ветку (1)
1

Оооо. Лол. Как ты узнал ?)  На самом деле я просто люблю письма

показать ответы