раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Не понимаю людей. Вот не обязательно быть гением дизайна, чтобы понять, что зеленый фон - дерьмо полнейшее. Сам сделал, тут же пост просмотрел - бля ну как такое читать? Взял и исправил. Нет же. Типа сорри, пацаны, я не владею фотошопом но банальными человеческими сенсорными чувствами ты ведь владеешь?
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Надо при добавлении новости просто указать ссылку, а не клеить говнопост без пруфов. И спасибо за ссылку.
ещё комментарий
ещё комментарий
Прошу прощения что под топовым, но почему лазерные диски не сбылись? Все внезапно забыли про blue ray диски? Они то как раз сейчас в ходу.
раскрыть ветку (1)
Вот только не понятно, в ходу у кого они. Ни у меня, ни у одного из моих знакомых нет блю-рэй дисков или хотя бы привода, который смог бы их прочитать. А то, что мы качаем торренты blurayRIP это не совсем то.
раскрыть ветку (3)
Ну, почему же, на черном фоне белый текст для меня предпочтителен даже, так как меньше экран светит в итоге, глаза не режет. Да и логично это, фон - отсутствие света, черный, информация, текст, картинки - свет, цвета.
раскрыть ветку (2)
я даже спорить с этими дизайнерскими аргументами не стану, речь не об эстетике. просто найдите пример такого дизайна, почитайте 10 минут текст и отведите взгляд в сторону.
и да, меньше экран у вас может светить только в случае amoled дисплея.
и да, меньше экран у вас может светить только в случае amoled дисплея.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии