Почему

Он вообще был?! Я сегодня, в лесопарке видела комара! Он летел как в летнюю пору и наверное офигевал от реальности! Снег! Белым бело. Мокрые деревья, нет оголенных частей тела людей. Надеюсь все же, что это был именно комар, а не комариха. Ибо умирать от голода в белом безмолвии.... Ей было бы тяжелее, на мой взгляд. Потому что, когда ты знаешь что хочешь, и эта нужда тебя ведёт - бедная физика. Первый раз в жизни видела полет комара 23 декабря! Как вот он мог проснуться, просушить крылья для полёта... И где взял энергию чтоб вообще жить! Никто не поразился его подвигу, кроме меня. А ещё я вспомнила книгу, что читала, конечно не названия ни автора)) какой то остров, и все женщины там комарихи. Огромные! Умеющие летать и жаждущие крови - вся жизнь как психоз. Панов может, не могу вспомнить. Комар был слишком реален для реальности, в которой его не могло быть. И как же невероятно что я, со своим зрением его увидела! И даже, от потрясения, смогла сфокусировать оба глаза на его прозрачно-серых крылышках! Если бы я была одна, то точно сняла бы пуховик и дала бы ему голую руку. Но мы гуляли с собакой и этого комара видела и жужеродная тётка собачница. И не удивилась! Взрослые люди вообще не умеют удивляться и замечать всякое. Вот, к примеру, я хожу в парке и вижу как уже почти месяц на одной ели, очень красивой и пушистой, маленькой ещё - висит единственная игрушка. В форме сердца. Каждый день хожу почти и специально иду чтоб на неё посмотреть. Висит ещё или нет. И сегодня мне М. сказала что её вижу я одна! Поэтому она до сих пор и висит. И никто её не свандальничал только поэтому. Тоже удивительно. Как можно не заметить черное сердце на ели! А почему вы читаете этот поток сознания?)) А потому что у меня болит живот и я не могу спать. И не могу будить М. Чтоб ей все это рассказать))

Автор поста оценил этот комментарий

Почему таких мутных длиннотекстов всё больше и больше? Зачем? Пикабу тонет в говне, под весёленькое клацанье кнопок графоманов и со страшной скоростью.

раскрыть ветку (1)
3

А вы бы хотели видеть статьи? Рефераты по заданной вами теме? Может быть, научные обзоры? Политинформацию, сглаженную до ваших фильтров? Так вам, батенька, не сюда! Попробуйте сами, для начала, написать именно то, что бы вы хотели прочесть. И увидите комменты, как ваш мне. Не буду вам желать хорошего дня. И комара такого в декабре вы никогда не увидите!

показать ответы

Тогда зачем продвигаете идею постов яндекса?

раскрыть ветку (1)
2

О Боги)) я просто написала о комарике)) О том, что меня действительно, в целом дне поразило! Думаете у других людей нет таких странных моментов, которыми хотелось бы поделиться, потому что они удивили? Есть. Только они молчат. Или некому сказать или неловко. А мне и есть кому, и нет в голове запретов на разделение с кем то подобного. И я умею такое замечать)).

показать ответы

Да ептысь, с таким комаром, как вы, я даже пить не стану.

раскрыть ветку (1)
2

А зря))) у меня магическое мышление и я могу невероятно вынести мозг любому нейротипику))

показать ответы

Ди на дзен, там твоя аудитория.

раскрыть ветку (1)
2

Не люблю яндекс и его продукты.

показать ответы
0

Убедили. Наливайте :D

раскрыть ветку (1)
1

Шлю вам шот текилы! Но не с лаймом, а с николашкой)) апельсин кружочками а на нем корица.

показать ответы
0

Динь-Динь? Как раз дзен завален бредописцами как тс. Вот бы у всех них какой тег уникальный был. "Остоебавшие всем банальности" например.

раскрыть ветку (1)
1

Скучный вы. И как же может быть комар в декабрьском лесу банальностью?

показать ответы
0

Комары совем офигели :/

раскрыть ветку (1)
0

А можно ведь и мимо пройти.

показать ответы

Я лучше в говно наспуплю, оно хотя бы запах имеет, в отличии от вашего крео.

раскрыть ветку (1)
0

Ага)) Некоторые фазы развития психики имеют задержку с фиксацией на экскрементах)

показать ответы
0

Типа "бабка посоветовала рецепт и все соседи стоят в очереди с тарелкамм, мои умоляют сделать эти лепешки".

раскрыть ветку (1)
0

И с тарелками вместе съедают добавку))

Да норм тут с тем что читаю, вас только отсеивать заепывет. И наука тут есть и всякое. Вот бы только всратых сочинений на вольные темы поменьше постили.

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую)

0

Хуя тебя потрепало ) Да не парься, я уже очередное бредото с первого предложения распознают) Натренировали как тунейросеть, млять )) Они как 🐓 петухи хвост распускают, типа ща как завлеку мощным слогом )) Но фишка в том, что ни вступления норм, ни анонса нет. Трудно делать анонс на йпаные два ведра воды. За сим палятся и остаются нечитанными ))

раскрыть ветку (1)
0

Так и пост мой не статья)) чтоб были анонсы, введения, параграфы и сноски.

Заебали эти пидоры! Вот есть хипстеры, вейперы, веганы. А есть, сука, комары! Чума на оба их дома! Заебали! Хитро прячутся! Тоже убил пару штук дома. А ведь декабрь!

раскрыть ветку (1)
0

Дома то ладно)) из подвалов поднимаются по вентиляционным решеткам. Жизнь, все такое)) Но в лесу!

показать ответы