Почему
Он вообще был?! Я сегодня, в лесопарке видела комара! Он летел как в летнюю пору и наверное офигевал от реальности! Снег! Белым бело. Мокрые деревья, нет оголенных частей тела людей. Надеюсь все же, что это был именно комар, а не комариха. Ибо умирать от голода в белом безмолвии.... Ей было бы тяжелее, на мой взгляд. Потому что, когда ты знаешь что хочешь, и эта нужда тебя ведёт - бедная физика. Первый раз в жизни видела полет комара 23 декабря! Как вот он мог проснуться, просушить крылья для полёта... И где взял энергию чтоб вообще жить! Никто не поразился его подвигу, кроме меня. А ещё я вспомнила книгу, что читала, конечно не названия ни автора)) какой то остров, и все женщины там комарихи. Огромные! Умеющие летать и жаждущие крови - вся жизнь как психоз. Панов может, не могу вспомнить. Комар был слишком реален для реальности, в которой его не могло быть. И как же невероятно что я, со своим зрением его увидела! И даже, от потрясения, смогла сфокусировать оба глаза на его прозрачно-серых крылышках! Если бы я была одна, то точно сняла бы пуховик и дала бы ему голую руку. Но мы гуляли с собакой и этого комара видела и жужеродная тётка собачница. И не удивилась! Взрослые люди вообще не умеют удивляться и замечать всякое. Вот, к примеру, я хожу в парке и вижу как уже почти месяц на одной ели, очень красивой и пушистой, маленькой ещё - висит единственная игрушка. В форме сердца. Каждый день хожу почти и специально иду чтоб на неё посмотреть. Висит ещё или нет. И сегодня мне М. сказала что её вижу я одна! Поэтому она до сих пор и висит. И никто её не свандальничал только поэтому. Тоже удивительно. Как можно не заметить черное сердце на ели! А почему вы читаете этот поток сознания?)) А потому что у меня болит живот и я не могу спать. И не могу будить М. Чтоб ей все это рассказать))