Поборы в школах с учителей. РПЦ

Поборы в школах с учителей. РПЦ

Привет, Пикабу.

Родственник работает в подмосковной школе (г. Ивантеевка), показал мне такой листок.

Всем учителям раздали такие, устно сказали, что сумма должна быть 1000-1500 рублей. Говорит подобные запросы могут приходить из администрации города на директора школы.

Учитель должен заполнить сумму прописью, поставить свою подпись, расшифровку и сдать деньги. У учителей дебаты сдавать или нет. Что будет с теми, кто не сдал - не понятно.

Не поверил бы, если бы сам не увидел.
Родственник попросил выложить в интернет, чтобы люди увидели.

2 поста для минусов оставлю внутри.

Кто такие Новомученники Ивантеевские вообще хз.
в замазанном окне указана школа и фамилия директора, замазал во избежание возможных проблем у родственника на работе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Зря замазал. Куда теперь проверки засылать?

раскрыть ветку (18)
4

можете во все школы города, их не много

раскрыть ветку (16)
6
Привет земляк, вот вам и Монаршек и Гриднев у власти, один храмы без документов строит для сыновьев, (см Королев) а второй был раньше директором 5й школы, как по мне, если школой не мог руководить, одна гопота, бухло, обшарпаные стены и сортиры, то как ему доверили город хз.
раскрыть ветку (1)
3
Привет! А кто до них был, помните Суханову? Лет 19 у власти как глава города.. В больницу городскую до сих пор зайти/попасть страшно. Отец попал однажды, положили в палату с 3-4 женщинами через ширму..он после реанимации был. Я спрашиваю а что делать если плохо станет. Сами тетки ответили - мы кричать-звать медсестер будем. Пиздец как вспомню. 10 км от Москвы...
ещё комментарии
0
В администрацию г. Бежецк Тверской области, а то там все дороги такое ощущение что воруют вместе с техникой. =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку