Побольше бы таких!

Основатель питерского антикафе Фронтир не стал брать деньги с военных, те даже удивились. Молодец, таких бы побольше, а не тех кто в форме ребят не пускает
Конечно может это разовая акция для раскрутки заведения, в 40+ лет я стал слишком скептичным, надеюсь это не разовая акция, браво!

0
Автор поста оценил этот комментарий

малоимущие, по-твоему, - это только те, кто не работают?
Открою для тебя секрет: есть дохера профессий, на которых люди выполняют тяжелую, но нужную работу, но получают гроши, например, санитары в больницах, участковые терапевты (если речь не о Москве) и т.д.
Бесплатно, кстати, кормить никто никого не обязан, но если уж этот владелец антикафе решил сделать доброе дело, то помогал бы тем, кому это реально необходимо, а не тем, кого теперь называют "новой элитой".

раскрыть ветку (1)
0
У меня жена учитель, у нас 3 детей, купили квартиру в 2020 году, работаем оба получает пособия , оформили все как надо, государство платит ей около 30 тысяч, я малоимущий получается, сейчас они на юге вчетвером я дома, на ЗП 27к итоговый доход 90+- у нас
2

Конечно может это разовая акция для раскрутки заведения,

выложенная с камеры самого заведения...

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже об этом подумал
0

это был его собственный сознательный выбор: пойти на сво со всеми вытекающими рисками. Грубо говоря, он принял этот риск в обмен на деньги. С чего вдруг его теперь надо бесплатно кормить?

раскрыть ветку (1)
А с чего надо кормить малоимущих, это их осознанный выбор не работать так то, не так?
показать ответы
2
Не триггери. Во-первых совсем необязательно кому-то дуть в жопу. Во-вторых, все мы прекрасно понимаем, что вся эта показуха обычно для раскрутки. В-третьих, наличие пользы чаще всего закономерно и обычно хорошо оплачено, поэтому не стоит сравнивать с ненормальным сценарием отсутствия пользы, к которому общество, к сожалению, уже привыкло.
раскрыть ветку (1)
Польза депутата не равна его оплате в 500 тысяч, да я тоже сомневаюсь что это не разовая акция, но я лучше бойцу дал бы такую акцию чем малоимущему
показать ответы
2

А что хорошего то? Он денег не берет с военных, которые зарабатывают 240+ (или сколько там нынче), но охотно берет с пенсионеров, малоимущих, да кого угодно.

раскрыть ветку (1)
Пенсионер, малоимущий не рискует стать инвалидом в секунду или ещё хуже погибнуть, вы готовы пойти в окоп и вслушиваться в звуки , не летит ли там фпв? Который наводит опытный игрок в ПК игры
показать ответы
0
А разве в антикафе не антиденьги принимают?
раскрыть ветку (1)
Антикрипту
1
Сейчас в тренде лелеять служак
раскрыть ветку (1)
А кого надо лелеять, тебя? Депутата? Или ещё кого? От кого польза есть? От этих пацанов, или от родниной?
показать ответы