14

Побег от жары в городе

В городе жара до 40° ,
жарит...
всё люди ходят вялые

Решил рвануть подальше от асфальтового города.
Взял велосипед, гамак, спальник, продуктов, сигарет, немного денег и рванул в дельту Селенги

Побег от жары в городе Жара, Лето, Селенга, Рыбалка, Купание, Отдых, Длиннопост

Мое путешествие в дельту Селенги оказалось настоящим побегом от жары .
. Уже после нескольких часов езды на велосипеде я забыл о жаре, о вялости и о шуме города.

Вокруг меня простиралась красота дикой природы, где воздух наполнялся запахами трав и свежести.

Разбив лагерь на берегу реки, я начал наслаждаться простотой и умиротворением, которые нес с собой этот уголок природы. С помощью гамака я создал себе место для отдыха,вдали от людей .
Костер и спирали от комаров ))) помогали мне расслабиться и насладиться моментом😛

Рыба правда ловилась не так хорошо как я хотел.
Попалась пару плотвы и один сом небольшой.
Вечером было все сварено и потреблено на закуску )

Но зато отдохнул, накупался ,напился чаю с чабрецом.

Ну и конечно немного самогоночки )

РЫБАЛКА ЛУЧШИЙ ОТДЫХ

112 постов270 подписчиков

Правила сообщества

Правила группы! Запрещается: размещать ссылки на другие группы или сайты, а также видео( видео только с разрешения администратора ! ) , а также ссылки рекламного характера , выражаться нецензурно , писать комментарии которые вызывают между политический настрой экстремизм , расизм , никакой политики , группа создана для общения на рыболовную тему а также охоту! За нарушение правил попадаете в черный список группы НАВСЕГДА! Разрешается писать комментарии на тему группы а также размещать посты ( писать в сообщение группы!) После проверки я с удовольствием размещу вашу интересную информацию , ваши фото на тему рыбной ловли и все что связано с ней а также охоты.