Побег от начальства!

Работал в крупной ритейл компании, где был очень крутой ген.дир. - бывший военный с хорошим чувством юмора (иногда по-армейски жестким) и кучей собственных и не только афоризмов. Один раз даже выпустили в честь его дня рождения книгу с его цитатами и раздали сотрудникам. (Если будет интересно могу отсканить пару страниц)

К сути. Надо было сделать отчет по одному из проектов и сдать его ген.диру до конца рабочего дня. Но что - то было очень лень его делать, решил профилонить и сдать на следующий день! Рабочий день уже заканчивался - и у секретаря офиса я сдавал ключи от кабинета и расписывался в журнале! Вдруг слышу как с другого конца коридора идет ген.дир и с кем - то говорит по телефону. Я резко развернулся и быстрым шагом начал идти к выходу! Офис находился на 4 этаже здания и я быстро побежал по лестницам вниз. Когда я уже был на втором - ген.дир выглянул с пролета четвертого и начал кричать в мою сторону:

"Беги, Форест, беги! Я тебе завтра с утра дымоход прочищу!"

Стою я уже на остановке, жду автобус - мне на телефон приходит смс от ген.дир - "Не забудь взять вазелин!"

А в 12 ночи сижу в фб и приходит от него сообщения - "Что, демон, страшно? Не можешь уснуть?"

В общем всю ночь я лабал этот отчет, и на утро сдал ему, причем такого качественного отчета ни до ни после больше никогда не делал! За отчет он похвалил и даже дымоход не прочистил))))

P.S. - не смотря не его иногда очень резкие высказывания, в компании его уважали и даже обожали все, очень грамотный был управленец!

Офисные будни

5.8K поста16.6K подписчик

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

тут что то анальным попахивает

раскрыть ветку (9)
10

ну так - бывший военный же)))

раскрыть ветку (8)
8
А повадки остались? Он тебе не стал чистить дымоход потому, что увидел, что ты подготовился и пришел с прочищенным дымоходом?
раскрыть ветку (7)
3
Как тут все запущено с дымоходами.
раскрыть ветку (1)
2
Грамотно разработать дымоход не каждый сможет, это целая наука
4
Побритый, подшитый и в начищенных кедах
раскрыть ветку (4)
1

Побрил вокруг дымохода?

раскрыть ветку (3)
2
И отбелил анус
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

наклизмил, навазелинил и духами сбрызнул XDDD

раскрыть ветку (1)
4
Отличный офисный работник! Странно, что с таким подходом у него айфона нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку