Это было последней точкой. Все на Пикабу говорят про AliExpress, а я толком даже не знаю что это. Пошел изучать что за товар у них есть. Требуй от них деньги за привод нового клиента)
Ну если надо купить что-то за 500 рублей, то проще 100 доплатить и купить в ближайшем магазине, а вот если заказываешь что-то не слишком необходимое прямо сейчас, да еще и в больших количествах, то выйдет дешевле (со знакомым так заказывали себе 20 футболок и еще по мелочи, пришли за 2 недели, сэкономили рублей 600)
Хз хз - в том же модисе футболки есть по 99р, да даже в спортмастере футболки 99р без всяких распродаж. А с распродажами во всяких фирменных типа нью-ёркерах, террановах и прочим тоже полно по 99-159р. причем весьма хорошего качества.
Ну, учитывая то, что за год потери составили всего одну футболку (и то случайно постирал ее с красным, носить можно :D), то цена вполне оправдана. Да и распродажи в бутиках еще дождаться надо :)
у меня тоже одна футболка "потерялась" в первый же день. просто заляпал херней какой то. А купил 5 штук в начале лета в смешных ценах. Потом по парочке покупал случайно проходя мимо распродаж :) 199р вполне норм, хотя раньше мог купить на Украине гривен за 30-40 (90-120р) вполне нормальные..
Только вот не везде найдешь сегодня. Некоторые вещи в городе своем могут не продаваться, а ехать куда-нибудь дороже... КОнечно, можно поколдовать со знакомыми, но так тоже удобно. Я недавно взял шаветку себе (опасная бритва со сменными лезвиями), у нас такую вообще не найдешь, я уверен, а если и найти, будет очень дорого... Взял за сто рублей грубо говоря =D (да, я жадина). ПРодавец хороший, доставка меньше месяца до Байкала, качество хорошее, часок подержал в пароварке и доволен =)... Вот...
У меня с айфоном была такая фигня, только еще обиднее(( Я играл в футбол, телефон выпал из кармана в траву и в углу треснул экран, как так, я не пойму. Заказал на eBay стекло за 1200 рублей, отвертки специальные, поменял сам, а в сервисном центре с меня хотели тогда 8 косарей содрать)) Поэтому все делай сам, не так уж и сложно)
Как вашей душе угодно) Я заказывал бесплатной посылкой, т.е. почтой России) Если у вас почтовый отдел не криминальный, то спокойно заказывайте) Мне постоянно все приходило и содержимое не было никем не тронуто) Только регулярно с запозданиями приходили посылки) А так люблю пользоваться великолепным трио alibaba, eBay и AliExpress) Но больше предпочитаю eBay. Только перед тем, как заказывать, внимательно прочитайте заказ и самый главный фактор играет, это сколько людей купило товаров у данного продавца) И рейтинг) Если что, могу помочь Вам уже по личке с выбором товара)
Берёшь у жены/мамы фен, греешь, и оно (стекло) очень легко отклеивается. Конечно, если раскрошено, как в сабже, то придётся поебаться. Клей там далеко не супермегаохуительный.
если ты на айфон и тач отдельно от дисплея заказал - я тебе не сочувствую. а на айпаде дома, бзе определенных навыков тач не так то и просто заменить, не говорю уже и о том, что дисплей там ну ОЧЕНЬ хрупкий. ЗЫ, закупаю дисплеи на 4ки по 900р, тач на мини ~700-800
У меня и уже 5 или 6 друзей стоят мной замененные экраны, модулем "стекло+экран+тач", покупал по 900 р что примерно составляет 22 доллара. Все довольны. А от того, что твой экран будет "оригинальным", ничего не изменится.
Можно вопрос? Имеется телефон, Sony Xperia Z, неудачно катался на велосипеде, упал и в следствии чего, я немного его поцарапал , как заднюю часть, немного экран и еще стекло на камере,если все остальное можно найти, то где взять это маленькое стеклышко да и вообще, можно ли его приобрести/заменить?
20 юаней плюс доставка, плюс ожидание... Проще купить там, где подсказывает @Realine#comment_35029862 С Китая выгодно заказывать кучей, товаров по 3-5, на сумму 2-3 тыщи.
З.Ы. Месяц назад матрицу для ноутбука заказывал. Сэкономил по самым скромным прикидкам 3 штуки.
:) Это что-же за матрица такая волшебная? Самые дорогие матрицы в оптовых конторах (Питер) около 4000 стоят, а популярные размеры (15,6", например) чуть больше 2000.
В оптовых. Свою 17,3" нашёл от 3,5 до 7к. Самая дешёвая, которая была в наличии - 4,5к плюс доставка. За китайскую (коей, по сути, и является матрица нута DNS) отдал в итоге 2к.
Да, за 17,3" это очень хорошая цена. Матрицы не заказывал никогда, но всегда было интересно как их упаковывают, ведь довольно хрупкая вещь... Упаковку на 10 шт. видел - пенопласт с ячейками через несколько см. под каждую матрицу. А одну матрицу как?
Тут тема такая: я нахожу товар на таобао и скидываю ссылки на него посреднику. Тот рассчитывает окончательную стоимость и требует оплаты. После оплаты товар выкупается и доставляется в приграничный Хэйхэ "своему китайцу". Далее этот самый китаец перекидывает груз через границу и он попадает в пункт выдачи. Время зависит от места нахождения товара в Китае, но обычно не более 10 дней.
А с чего ты взял, что если для Андроида обычная стекляшка, то для огрызка- что-то нормальное? Просто надо смотреть что берешь, и не подтверждать заказ раньше времени.
Какая нафиг разница, андроид-не андроид? Как ты посмотришь, что ты там берешь? В Китай лично съездишь? Что тебе написали в описании, то ты и видишь. А что там по факту - зависит исключительно от совести продавца. А характеристики товара, написанные на сайте далеко не всегда совпадают с тем, что реально к тебе прилетело.
Вот насчет последнего- поэтому и не надо раньше времени подтверждать. А насчет смотреть- ну я имел ввиду, отзывы, рейтинг, сами описания внимательно прочитывать и так далее. Тут были подробные инструкции на эту тему.
ещё комментарии
DELETED
Если отправят не то, что заказал, то можно открыть диспут. Продавец деньги все равно не получит, пока вы сами не подтвердите получение товара в надлежащем качестве. Правда все равно без определенного опыта не имеет смысла ставить стекло самому, высокая вероятность, что под ним попадет пыль и будет очень бросаться в глаза.
Внимание и аккуратность как раз с опытом и приходят :) Человек, делающий это впервые, особенно если не прочел информацию заранее, априори не будет делать это с должным вниманием.
Вы когда-нибудь плёнку клеили на телефон? Замена стекла мало чем отличается. Внимательность и аккуратность не придут никогда, если человек раздолбай =)