6474

Победитель по жизни...

Подскользнулся, телефон улетел на асфальт, а я приземлился на сумку... с айпадом. (Любители Андройда заплюсуют)
Победитель по жизни... Подскользнулся, телефон улетел на асфальт, а я приземлился на сумку... с айпадом. (Любители Андройда заплюсуют)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Любители русского языка заминусуют.
раскрыть ветку (74)
По теме: заказывайте стёкла в Китае и ставьте сами - делов всего ничего, но сэкономить выйдет неплохо.
раскрыть ветку (69)
На самом деле, стекла уже заказал на AliExpress'e. Придут в течении месяца.
раскрыть ветку (32)
Это было последней точкой. Все на Пикабу говорят про AliExpress, а я толком даже не знаю что это. Пошел изучать что за товар у них есть. Требуй от них деньги за привод нового клиента)
раскрыть ветку (15)
Это китайский ebay :D
Можно дешево купить много всего, главное правильно выбирать, иначе купишь Sumsung или Huiwey вместо нормальных вещей :)
раскрыть ветку (13)
DELETED
Долго втыкал что не так с "Sumsung" =)
раскрыть ветку (1)
Если б не написал,так бы и не заметила...блондинка:)))
ага дешево .. сколько смотрел - проще пару сотен переплатить и купить сегодня:) хотя если что то дорогое - может там и существенная экономия ...
раскрыть ветку (9)
Ну если надо купить что-то за 500 рублей, то проще 100 доплатить и купить в ближайшем магазине, а вот если заказываешь что-то не слишком необходимое прямо сейчас, да еще и в больших количествах, то выйдет дешевле (со знакомым так заказывали себе 20 футболок и еще по мелочи, пришли за 2 недели, сэкономили рублей 600)
раскрыть ветку (7)
так а почем футболки вышли то ?)
раскрыть ветку (6)
Рублей 200 вроде, я как-то особо в цены не вдавался, он закупал :)
раскрыть ветку (5)
Хз хз - в том же модисе футболки есть по 99р, да даже в спортмастере футболки 99р без всяких распродаж. А с распродажами во всяких фирменных типа нью-ёркерах, террановах и прочим тоже полно по 99-159р. причем весьма хорошего качества.
тю блин .. по 200 можно и в "Смешных ценах" взять и на распродажах в бутиках :)

а я то думал, что рублей по 20(ну по 50 накрайняк) .. хули они в закупке вообще наверн по 2 рубля за килограммам идут :)
раскрыть ветку (3)
Ну, учитывая то, что за год потери составили всего одну футболку (и то случайно постирал ее с красным, носить можно :D), то цена вполне оправдана. Да и распродажи в бутиках еще дождаться надо :)
раскрыть ветку (2)
Только вот не везде найдешь сегодня. Некоторые вещи в городе своем могут не продаваться, а ехать куда-нибудь дороже... КОнечно, можно поколдовать со знакомыми, но так тоже удобно. Я недавно взял шаветку себе (опасная бритва со сменными лезвиями), у нас такую вообще не найдешь, я уверен, а если и найти, будет очень дорого... Взял за сто рублей грубо говоря =D (да, я жадина). ПРодавец хороший, доставка меньше месяца до Байкала, качество хорошее, часок подержал в пароварке и доволен =)... Вот...
Херня, друг заказал Samsung, а пришел...
Иллюстрация к комментарию
Только вот мне OTG-кабель уже с 1,5 месяца идет.А в остальном все прекрасно.
У меня с айфоном была такая фигня, только еще обиднее(( Я играл в футбол, телефон выпал из кармана в траву и в углу треснул экран, как так, я не пойму. Заказал на eBay стекло за 1200 рублей, отвертки специальные, поменял сам, а в сервисном центре с меня хотели тогда 8 косарей содрать)) Поэтому все делай сам, не так уж и сложно)
раскрыть ветку (2)
а стекло шло почтой России?)
раскрыть ветку (1)
Как вашей душе угодно) Я заказывал бесплатной посылкой, т.е. почтой России) Если у вас почтовый отдел не криминальный, то спокойно заказывайте) Мне постоянно все приходило и содержимое не было никем не тронуто) Только регулярно с запозданиями приходили посылки) А так люблю пользоваться великолепным трио alibaba, eBay и AliExpress) Но больше предпочитаю eBay. Только перед тем, как заказывать, внимательно прочитайте заказ и самый главный фактор играет, это сколько людей купило товаров у данного продавца) И рейтинг) Если что, могу помочь Вам уже по личке с выбором товара)
Ну вот)) Сам сегодня Соню свою грохнул. Не так серьёзно, как в сабже, но трещина, сука, бесит))
раскрыть ветку (5)
Ну_бывает.png
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Стекла? Да само стекло же куй поменяешь!
Ведь оно склеено супермегаохуительным клеем с экраном и сенсором?..
Или я чего-то не понимаю в этой жизни?)
раскрыть ветку (1)
Берёшь у жены/мамы фен, греешь, и оно (стекло) очень легко отклеивается. Конечно, если раскрошено, как в сабже, то придётся поебаться. Клей там далеко не супермегаохуительный.
если ты на айфон и тач отдельно от дисплея заказал - я тебе не сочувствую. а на айпаде дома, бзе определенных навыков тач не так то и просто заменить, не говорю уже и о том, что дисплей там ну ОЧЕНЬ хрупкий.
ЗЫ, закупаю дисплеи на 4ки по 900р, тач на мини ~700-800
Карту болтов не забудь скачать и смотреть при сборке, очень пригодится.
Надеюсь приличные стекла?) не по 20 долларов?)
раскрыть ветку (2)
У меня и уже 5 или 6 друзей стоят мной замененные экраны, модулем "стекло+экран+тач", покупал по 900 р что примерно составляет 22 доллара. Все довольны. А от того, что твой экран будет "оригинальным", ничего не изменится.
раскрыть ветку (1)
Ну если вы не видите разница, то и правда ничего не измениться)
Можно вопрос?
Имеется телефон, Sony Xperia Z, неудачно катался на велосипеде, упал и в следствии чего, я немного его поцарапал , как заднюю часть, немного экран и еще стекло на камере,если все остальное можно найти, то где взять это маленькое стеклышко да и вообще, можно ли его приобрести/заменить?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Огромное спасибо, именно они, осталось только разобраться, каким образом его поменять.
Знайте, плюс стоит от меня.
А заглушку для наушников можешь найти пожалуйста?
раскрыть ветку (17)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1365240522...

20 юаней плюс доставка, плюс ожидание... Проще купить там, где подсказывает @Realine #comment_35029862
С Китая выгодно заказывать кучей, товаров по 3-5, на сумму 2-3 тыщи.

З.Ы. Месяц назад матрицу для ноутбука заказывал. Сэкономил по самым скромным прикидкам 3 штуки.
раскрыть ветку (11)
:) Это что-же за матрица такая волшебная?
Самые дорогие матрицы в оптовых конторах (Питер) около 4000 стоят, а популярные размеры (15,6", например) чуть больше 2000.
раскрыть ветку (10)
В оптовых. Свою 17,3" нашёл от 3,5 до 7к. Самая дешёвая, которая была в наличии - 4,5к плюс доставка. За китайскую (коей, по сути, и является матрица нута DNS) отдал в итоге 2к.
раскрыть ветку (9)
Да, за 17,3" это очень хорошая цена.
Матрицы не заказывал никогда, но всегда было интересно как их упаковывают, ведь довольно хрупкая вещь...
Упаковку на 10 шт. видел - пенопласт с ячейками через несколько см. под каждую матрицу. А одну матрицу как?
раскрыть ветку (8)
Была замотана в лист пупырчатой плёнки шириной сантиметров 80 и длиной метров 5))
Мне проще - у меня до Китая 700 метров всего =)
раскрыть ветку (7)
Точно, пупырка. В оптах тоже она стоит в углу в рулонах для клиентов .
:) А долго ли шла посылка через 700 метров расстояния?
раскрыть ветку (6)
Оригинал, не Китай, в наличии и ждать не надо...
Есть и все другие корпусные части.
раскрыть ветку (3)
оригинал не бита не крашена не распил не конструктор
раскрыть ветку (1)
Смешно.
(но для ремонтников это весьма важно - оригинальная з.ч. или от дядюшки Ляо)
Что за магазин?
ещё комментарии
андройда %)
раскрыть ветку (3)
И "подскользнулся".
раскрыть ветку (2)
DELETED
раскрыть ветку (1)
Я где-то спорю с ТС?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку