856

Победа и поражение в одном посте

Ну что ж, ребятушки. Я тут пилила пост про жалюзи в кабинете. Проблема решилась сама собою - меня перевели в другой кабинет. Но рассказ не об этом.

В этом учебном году администрация школы решила, что каждому дежурящему учителю проводить общешкольную термометрию нужно с 12:30 раз в неделю.
Мои уроки начинаются с 13:20. Погорев мысленно задом, я написала ответное письмо завучу, прикрепив приказ министрства.

Нажала я "Ответить всем", чтобы моя просьба, как и и график разлетелись по всей начальной школе. В ответ пришло это.

И уже через 2 дня нам выслали другой график!
Хотела бы я сказать, что всем учителям поменяли время прихода, но нет. Первая смена так и херачит с 7:30. Но во второй, о чудо!, удалось сместить время дежурства на 12:50. И никто не умер.

К чему я это всё? Если человек знает свои права с ним приходится считаться.

А поражение в том, что в этом году у меня осталась голая ставка, всю внеурочку забрали. Как итог, моя тарификация ниже. Сфоткано криво, потому что старалась не реветь в бухгалтерии.

Если честно, я не знаю, зачем сюда об этом пишу. Наверное, просто выговориться. Спасибо, что прочитали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это еще и вычеты будут из этой суммы?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Там получается + уральский коэф. - налоги. Из того, что в посте, в итоге немного вычтется еще.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку