856

Победа и поражение в одном посте

Ну что ж, ребятушки. Я тут пилила пост про жалюзи в кабинете. Проблема решилась сама собою - меня перевели в другой кабинет. Но рассказ не об этом.

В этом учебном году администрация школы решила, что каждому дежурящему учителю проводить общешкольную термометрию нужно с 12:30 раз в неделю.
Мои уроки начинаются с 13:20. Погорев мысленно задом, я написала ответное письмо завучу, прикрепив приказ министрства.

Нажала я "Ответить всем", чтобы моя просьба, как и и график разлетелись по всей начальной школе. В ответ пришло это.

И уже через 2 дня нам выслали другой график!
Хотела бы я сказать, что всем учителям поменяли время прихода, но нет. Первая смена так и херачит с 7:30. Но во второй, о чудо!, удалось сместить время дежурства на 12:50. И никто не умер.

К чему я это всё? Если человек знает свои права с ним приходится считаться.

А поражение в том, что в этом году у меня осталась голая ставка, всю внеурочку забрали. Как итог, моя тарификация ниже. Сфоткано криво, потому что старалась не реветь в бухгалтерии.

Если честно, я не знаю, зачем сюда об этом пишу. Наверное, просто выговориться. Спасибо, что прочитали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

О, раз упомянули внеурочку, по поиску пост вышел, спрошу.

Подскажите, плииз, деньги за внеурочку начисляются от количества учеников на этой внеурочке  или нет?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас нет, чисто час вне зависимости от кличества детей. А вообще в Вк есть группа Омбудсмен Образования. Там можно задать вопросы. Это сообщество помогает мне не сдаваться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку