По теме жирных баб в леггинсах...

Все вот возмущаются, что тучные представительницы женского пола(ака гиппопотамихи) любят показывать свои прелести путем надевания леггинсов. Я полностью разделяю всеобщее возмущение, но.... Как же насчет мужиков в майках/футболках без рукавов с выдающейся растительностью под мышками? ) По-моему - это не менее отвратительно в летнее время, как вы считаете? )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне больше не нравится, когда откровенно говоря дрыщь ходит в сайках m-1. Или парень с ногами как у кузнечика и в обтягивающих джинсах. С щуплыми рученьками и в безрукавке. Так что в принципе жирная баба в легинсах для меня на втором месте
раскрыть ветку (71)
2
Хочу вас разочаровать, но парень с ногами НЕ как у кузнечика не влазит в обтягивающие джинсы. Кроме того, нам очень тяжело подобрать ДЖИНСЫ. Например, я ношу джинсы, которые в талии имеют 10-15 см запаса(кулак) но при этом, когда я напрягаю квадрицепс, в бедре джинсы в обтяжку. В основном ношу камуфляж.
И то эти джинсы я нашел в секонде за 20 баксов. Во всяких колинзах, городах, и прочей магазне я даже не могу влезть в максимальный размер из-за бедра, при том что уже в жопе сантиметров 20 свободных.

ЗЫ: Многим девушкам нравится эта фотка
http://www.peoples.ru/art/music/rock/mercury/mercury_889.jpg
раскрыть ветку (44)
4
фотка нравится им только потому, что это меркури ))) Будь это какой-то незнакомый чувак на улице - разбежались бы как тараканы
раскрыть ветку (4)
А че это бегемотихи вам не угодили? М?
раскрыть ветку (3)
Сначала подумал, что ты зарегистрировался ради этого коммента )
раскрыть ветку (2)
Да я 9 месяцев ждал этого комментария!)))
раскрыть ветку (1)
1
и наконец родил
1
Не понимаю как такое может быть. Если у тебя здоровые квадрицепсы, то к ним в комплекте ты должен был наприседать и приличные ягодицы. В Колинсе всегда нахожу подходящие модели.
раскрыть ветку (12)
Вот так вот вышло что не наприседал. И многие знакомые тоже не могут наприседать, все ходят либо в спорте, либо в камуфляже, либо в джинсах с широкой жопой.
ЗЫ. Приседаешь же ты жопу а не талию ;) Я надеюсь у тебя она меньше чем жопа %)
раскрыть ветку (11)
Талия меньше жопы, да))
Я правда не могу представить такого мутанта, у которого здоровенные ляжки и тощая жопа.
Лично я всегда нахожу подходящие джинсы в уже упомянутом мною Колинсе и других фирмы даже не ищу.
раскрыть ветку (7)
ну я же не баба, мне не нужна большая жопа ;)
раскрыть ветку (6)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
ну и посмотри, у него квадрицепс больше чем жопа.
А глянь на вот эту жопу, да она же меньше чем икра
раскрыть ветку (3)
сзади выглядит несколько иначе
раскрыть ветку (2)
Да ладно, на самом деле он её втягивает ;)
раскрыть ветку (1)
На самом деле да, булки у него напряжены))
Я не видел нормально приседающих людей с тощей жопой.
А вообще, можешь не продолжать - и так понятно, что ты мудак.
И ещё, талия находится в районе пупка, а не там где пояс.
раскрыть ветку (2)
ну если ты носишь ремень далеко от пупка, то мои тебе соболезнования, почитай, я где то в треде писал про гомоджинсы
раскрыть ветку (1)
Не знаю что в твоём понятии гомоджинсы, но натягивать штаны до пупка, ИМХО, ненормально.
Вот самые обычные джинсы
1
Бля я аж прослезился )))) не могу найти длясебя нормальные штаны то внизу где яйца жмёт а если не жмёт то когда одеваешь с ремнём получается складка см.5 где то в талии. А ещё была мода что расползались штаны на заднице ))))) и вот года два назад купил камуфляжный костюм для спецовки и не вылезал из них)))) Везде комфортно в талии нету лишнего места, яйца не жмёт крепкие как не знаю что )))
раскрыть ветку (2)
после слова "жмет" в конце должна быть запятая?

а то крепкие яйца меня заинтересовали...))
раскрыть ветку (1)
;D а звучит и вправду не плохо )))
1
чувак!
я так тебя понимаю!
у меня джинсы, которые нормально сидели бы на талии на икру не налезают(
1
ну ты не путай зауженные джинсы и джинсы-стретч)) дрыщи носят зауженные.
раскрыть ветку (20)
я ношу зауженные, купленные классическими и сразу на месте ушитыми в ателье по мне. я хожу в качалку и работаю на 2х работах грузчиком. мотивируй слово дрыщь в смоём отношении.
раскрыть ветку (5)
ну ты жопу с пальцем то не ровняй. Зауженные под тебя в ателье классические джинсы и изначально узкие модели. У этих двух моделей крой совершенно разный.
раскрыть ветку (2)
ну ты просто ообщил, поэтому я и вспылил. ношу ушитые, при чём не стрейч, они не в обтяжку.
раскрыть ветку (1)
ну ) так у тебя считай эксклюзивные джинсы, а те, о которых я изначально писал- они изначально шьются очень узкими. При твоих раскладах, у тебя туда даже рука не залезет.
ну, я видел много дрыщей, которые ходят в качалку, как и дрыщей-грузчиков. Это я просто, к слову. Тебя я не видел, поэтому ничего не говорю )
раскрыть ветку (1)
я тоже всяких видел. но 2 работы и качалка, думаю дрищи не потянут.
я в этих гомоштучках не разбираюсь, стреч, зауженные, приталенные, дырявые, потертые, помятые, со стразами, еще какие то гомоблядские. Нормальных джинсов для нормальных мужиков в продаже почти нет.
раскрыть ветку (13)
То, что ты называешь гомоштучками те слова, значения которых не знаешь - это твои проблемы. Джинсы-стрейч - это джинсы с эластичной тканью в составе, лёгкие и удобные, можно сказать, спортивный вариант. Если кто-то берёт такие штаны в обтяжку, то это он странный, а не все обладатели таких джинс. Зауженные джинсы бывают разными, кто-то носит их как колготки (чего я не одобряю), а в адекватном исполнении, это джинсы с зауженными штанинами (не в обтяжку), чтобы не ходить, как танцор диско в штанах клёш. Приталенные джинсы - это старые модели (у нас были популярны в 80-90-ые годы), где пояс был на уровне пупка и талия была в обтяжку, сейчас мода на них вернулась, но носят их, по большей части бабы (ни одного мужика не видел в таких), сейчас большинство людей носят штаны на уровне бёдер (это уже уровень посадки джинс), но опять же, некоторые носят их так, что видно жопу до самых бубенцов. Сам против висящей до колена мотни, торчащей жопы, стразов и потёртостей с дырами - в этом практического смысла нет. А если хотите классику, идите в Levi's.
раскрыть ветку (3)
Был я в Левис. В Украине ничего нормального нет, а цены - как за 2 комплекта комков.
А по поводу гомоштучек, джинсы - дешевая одежда для бедных работяг, джинсовая ткань стоит копейки. Цена обыкновенной пары джинс с материалом, наценкой и китайцем = 15 $. Всё остальное - мода, которая, по моему мнению, для гомосексуалистов.
раскрыть ветку (2)
Ну если ты хочешь купить качественные штаны, которые могут служить многие годы, но при этом тебе жалко больше 15$ - это, опять же, твоя проблема. Джинсы были дешёвой одеждой для работяг, когда их шили из дешёвой парусины, то есть во второй половине 19-ого и первой половине 20-ого века. "Чудесные джинсы" за 15 $ - сделаны из дерьмового хлопка, сшиты такими же нитками и разорвутся через неделю. Отдать 3000-5000 за качественные и удобные джинсы из приятной ткани, которые я буду носить несколько лет - мне не жалко. Эти траты не такие частые, чтобы жалеть на них деньги. Опять же, не надо путать практичеость одежды с модой и гомосексуализмом. Я тоже могу сказать, что комки для геев, но это не будет являться правдой, лишь потому, что я так сказал.
раскрыть ветку (1)
Главное не говори это в присутствии комков... Хотя я не стесняюсь говорить так в присутствии дырявых или "стразированных" джинс ;)
вот-вот! один раз попросил подругу помочь джинсы выбрать - так она давай мне сразу пихать узкачи с матней, у которых уровень пояса был ниже моей задницы. Ну что это такое вообще?
раскрыть ветку (3)
А за что минусуют парня? Столько раз видела, как в отделах с джинсами девушки своим молодым людям носят именно такие, а потом жалуются, что мужественности в парнях нет...
раскрыть ветку (2)
1
а некоторым парни "без мужественности" даже больше нравятся )))
раскрыть ветку (1)
Фууу) мне не нравится...
а надо бы) для нормальных мужиков-
рубашки, футболки, майки normal fit / обычные
джинсы casual fit / classic fit / классические или stretch fit/ стреч

приталенные, зауженные- для дрыщей, чтоб по фигуре было и визуально парус не создавался)
раскрыть ветку (4)
кому надо то? Мне ? - Нет, комки по 50 баксов сидят отлично. Продавцам? - Да, они же хотят чтобы я покупал у них.
раскрыть ветку (3)
да в идеале бы всем, чтобы знать, что есть что. лишнее знание никому не вредило еще
раскрыть ветку (2)
Вы сами себе противоречите, слово "лишнее" и фраза "не вредит" в одном предложении не употребляются ;) На сегодняшний день у меня хватает областей для развития, кроме педомоды
раскрыть ветку (1)
нет, педомода это совсем не то, о чем я говорю.
ааааа, майках, я то уже безуспешно загуглил и хотел уже спрашивать что за сайки.

А что ты предлагаешь одевать дрищям (таким как я) вместо безрукавки? обычная майка норм?
раскрыть ветку (9)
Я тебе больше скажу я не могу накачать руки и они у меня так же не смотрятся массивно как хотелось, но все равно рельеф есть. НО я реально стесняюсь и не могу надеть безрукавку. Я в основном ношу поло и хорошо смотрится и не стремно носить)
2
Да я вот тоже дрыщ, не ходить же нам в балахонах XXL, к тому-же лучше худой, не притягивающий взгляд юноша, чем обезумевшая от веса тетка с целлюлитом равным 70% веса тела.
раскрыть ветку (7)
не в открытых футболках дело, а в безрукавках ) их надевают, в основном, начинающие турникмены, чтобы "показать мускулы", которых по сути еще нет. =) я когда в универе учился - носил постоянно безрукавки, сейчас смотрю на старые фотки и понимаю, каким же я был уебаном....
Сейчас же поработал немного над фигурой, но ношу футболки с рукавами ) Как-то так )
Футболку без рукавов - разве что на пробежку какую-нибудь )
раскрыть ветку (5)
а ведь есть ещё безрукавки с огромными дырками для рук, чуть ли ни на пол тела, вот они вообще отвратные

Я правильно понимаю что безрукавка это алкашка?
раскрыть ветку (4)
с огромными дырками для рук хорошо подходит для баскетбола.
раскрыть ветку (2)
1
Полностью с тобой согласен!
Сам заядлый баскетболист и это уже привычка,нежели какая-то попытка выделиться.
да, но только во время игры, а когда в обычной жизни...
ну есть алкашка, а есть еще просто типа футболка, но без рукавов )))
кстати, да вот автор говорит, мол не смотрите я не статуя, но ты занимаешь ОГРОМНОЕ пространство, которое очень сложно не заметить
минусанул кто-то из перечисленных тобой )))
Хз, я хожу в зал (присед со штангой, становая тяга и т.д.). Ноги большие, но джинсы до сих пор зауженные ношу.)
ну тут не все так однозначно.щуплый дрыщь может оказаться,к примеру,чемпионом города по тайбоксу,кикбоксу и тд в категории до 60 и ниже..разве нет?
раскрыть ветку (13)
Угу. Чемпионом по карманному теннису например.
раскрыть ветку (4)
Ага, по брючному бильярду.
раскрыть ветку (3)
Джинсовому снукеру.
раскрыть ветку (2)
плюсую за одно только упоминание о снукере)
думал не увижу этого на пикабу)
раскрыть ветку (1)
А если девственник, то чемпион по карамболю?
тогда он будет не щуплый дрыщ, а просто худой и подтянутый. под словом "дрыщ" подразумевается именно "тощий хиляк"
Ай не про то сказал) я думал ты про безрукавников)
Когда парень тот или иной боец его можно определить по телосложению.
раскрыть ветку (3)
ну если он боец - то даже если худой - все равно смотрится не так рагульно, как дистрофики в майках )
раскрыть ветку (2)
честно говоря,плохо представляю что там за дистрофики в майках :) сам тайбоксом занимаюсь,и не могу сказать что меня по мне это прям видно :)
раскрыть ветку (1)
Даже сложно как то объяснить...но вот например как ты считаешь можно отличить жилистого парня и обычного дрыща который просто 1 раз на микс файт сходил и одел отличающую его атрибутику) по тем же плечам, по осанке)
И? Это сути не меняет. Это тоже самое, что говорить, что телка реально не жирная у нее кость широкая.
раскрыть ветку (2)
не поверишь, но между жиром под кожей и костью широкой есть разница.
раскрыть ветку (1)
дааааа, широкая коооость....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку