По поводу волны наград, извините

Знаю я некоторых людей участников СВО. И добровольцев и спеназовцев и вдвшеников с Рязанского вдв. И те и другие говорили одно - награды можно покупать. Один офицер даже ушел со службы потому что не смог выдержать эту силу бытия. Молодняк раненый до комиссования со службы еще чего то там фантазирует про справедливость, но уже сейчас видно, что охуевает. Они, правда, не понимают, в силу молодости, но уже охуевают. Парни молодые, кобели здоровые, но уже инвалиды по прям настоящим ранениям. Был бы я телкой отдался бы не глядя настолько они кобели красивые. Лучший генофонд страны, блин ((

Так вот, что те, что эти рассказывали. Штабные пидорги себе такие заслуги рисовали, что по статистике они всю нату победили. И в новостях опираясь на эти сводки нам, обывателям, врали журнашлюхи. В ком составе потом увидели, что дебет с кредитом не сходится и заставили воинов делать фотоотчет и как-то подтверждать свои подвиги. И статистика сразу пошла на минус. Ибо без фотофактов "подвигов" как-то стало меньше.

Не знаю зачем вам это пишу, но после этих рассказов реально участвовавших немного (сильно много) охуеваю. Извините за сумбур. Так то по трезвому вряд-ли бы решился на публике такое писать. Но вот по факту, можно даже героя купить. И не смотря про другие награды. Особенно, когда на гвоздь жопой сел штабной и несет наградные на себя мол в боях колчаковских ранен.