По поводу Карантина. Накипело
Здравствуйте все. Сразу оговорюсь, что я не врач. Я водитель грузовика и гражданин своей страны, наблюдающий за ситуацией.
В отличие от "небожителей", категорически не смотрящих телевизор, но знающих всё, я его, бывает, смотрю и сопоставляю факты с фактами интернета, а также с мнениями знакомых, товарищей, друзей.
Постараюсь изложить короче.
Я катаюсь(катался, т.к. сейчас многие регионы переходят на изоляцию) по нашей стране и видел некоторое.
Лично на мой взгляд, каким бы ни было наше правительство, я вижу, какие меры предпринимаются. Вот только на местах их соблюдают по разному. Где-то(черноземье), у меня фуру раствором через портал полностью опрыскали и разгружали в перчатках и костюмах. Меня не выпускали из кабины. Где-то пломбу голыми руками срывали, расписывались, а потом звали ребят в химзо и фотографировали.
Я к чему это хочу сказать. Лично я вижу, что меры принимаются, сопоставляя телевизор, инет и отзывы друзей.
Что накипело. Приведу мнения интернет "экспертов" и своё(не экспертное), основываясь на ТВ, инет и знакомых.
1 эксперт - Президент зассал - не ввел сразу режим ЧС.( из комментариев Пикабу)
Мое - знает ли человек, что такое ввести режим ЧС в многомиллионной и огромной стране? Не завизжит ли он сразу же об ущемлении его прав?
2. Эксперт - Италии помогаем, себе ни х...(из комментариев на Ютубе).
Моё. 1.Да, помогаем. Потому, что соратники по Ес у Италии оказались "каждый сам за себя".
2. Потому что мы люди.
3. Не себе ни х..., а спекулянты на местах
3 эксперт. Росгвардия бабушек гоняет. Позор!!!
Моё - У меня очень хорошая знакомая медсестра - анестезиолог в реанимации.
По её словам, несмотря на то что объявлен карантин - "примите у меня анализы, вы обязаны"
Да, мля, у вас никаких признаков!!!!! Вы первая группа риска! Посидите дома.
- Нет, берите анализ!!!
Про "шашлычников" я уже и не говорю.
Млин. В стране стараются предотвратить катастрофу. Давайте остановим, друзья.
Где эти "небожители", хвалящие Европу и ненавидящие Родину?
Русские не только своих не бросают, но и всегда придут на помощь.
Это все моё мнение.
Привет из Сибири. Всем здоровья, водилам - доброго пути.