13

По поводу граммарнаци.

Здравствуйте.
Я хочу немного подискутировать. Сразу скажу что я очень люблю Русский язык, Русскую речь и Русских людей.
Далее тема которую я бы хотел развить.
Вот я например сисадмин, и я крайне редко пишу что либо, читаю много как научной так и обычной литературы.
Фантастика, детективы, юмор и многое другое что я прочёл.
Но! В следствии того что я редко пишу, я иногда допускаю ошибки, не опечатки а именно ошибки, и не я один, и тогда появляется толпа и начинает метаться какашками (указывать ошибки) и стыдить чем то вроде "Совсем русский язык забыли" "Идите книжек почитайте" ну и тому подобным.
ИЧСХ если я вижу сообщение в котором ошибка то я просто мысленно её исправляю и читаю дальше, если эта ошибка в книге просто пишу автору об ошибке на электронную почту.
Русские язык действительно неописуемо красивый, но ровно настолько же и сложный, я не вижу ничего плохого в том что не каждый может на ходу вспомнить какое то правило и пишет минуя его.
Весь этот сыр бор я вижу примерно так, есть люди которые любят указывать кому как жить, но это в реальной жизни, мне кажется они поправляют всех и всё, но в интернетах, не получится кому то указать как жить, как готовить, как считать алгоритмы, если люди захотят они сами это найдут. А вот ошибки в написании слов, вот где можно разгуляться таким людям, они начинают исправлять и тешить своё эго.
У меня всё, простите за ошибки, я не буду их исправлять, хотя и сожалею за то что они есть. Если у вас есть какие либо замечания пишите ниже.
Автор поста оценил этот комментарий
бляяя, что за бред я читаю...всего доброго Вам! решайте, решайте и еще раз решайте! да прибудет с Вами великая Математика!!
раскрыть ветку (1)
Ну наконец то вы признали свою некомпетентность и показали своё истинное лицо. Прощайте.
показать ответы
ты ей какую-то простую задачку кинул. кинь интегральчик,))
раскрыть ветку (1)
я из школькой программы просто брал, весь смысл в том что мы не обязаны этого помнить, нам достаточно то что необходимо для выживания по сути, работа нам нужна для выживания значит я должен помнить всё что может помочь мне в работе. Если бы люди читали Холмса то поняли бы меня
"
"Как?! Холмс, вы не знаете, что Земля круглая? Но ведь об этом известно любому мальчишке!" -- Холмс преспокойно отвечает: "А зачем мне это знать?.. Ведь это не поможет мне раскрыть преступление".
"
вот мне например знания Русского языка в администрировании серверных станций особо не поможет, я помню их и знаю их но изучать их и пытаться запомнить сверх того что я знаю мне просто не нужно.
заскринили случай реальной опечатки, ибо я тут же исправилась. сама.
раскрыть ветку (1)
нет нет, дело в том что если человек сам пришёл к какой либо идее, он не ошибётся так, только если перепечатывая.
можно конечно придумать составить алгебраическое уравнение но я уверен что вы не решите его ибо не зная что это такое (вы назвали это задачей из физики, где это не встечается, и формул решения там нет) вы не могли решить его сами.
показать ответы
пф, y/x
раскрыть ветку (1)
извиняюсь сайт завис и сообщение пришлось переписывать оно не отображалось опубликованным
замечала за собой привычку исправлять людей, каюсь. но! к чему вообще тогда учить правила русского языка, если многие их игнорируют, считая, что писать неграмотно - это есть норма?...
раскрыть ветку (1)
да твою ж дивизию, ну решите ка мне
http://xreferat.ru/image/54/1306475292_46.gif
не решите? а для чего же вы тогда алгебру то учили? неучи!!!
показать ответы
с каких это пор разная цена на верхнее и нижнее место в плацкарте?

ни одного слова с большой буквы? ахахахах))) весомое замечание, окей)))

а за ссылку на мой же пост спасибо, без Вас бы не нашла))
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь если у вас цена одинаковая, но я последний раз на поезде ездил не в России и там цена была разной вплоть до мест рядом с туалетом.
Очень поверьте мне весомое, тяжело читать весь текст монолитной строкой, хуже чем когда есть ошибка.
Я знаю что не нашли бы поэтому и помог.
"убейтесь нахуй"..фии, так Вы еще и грубиян.
раскрыть ветку (1)
абсолютно нет, это просто мой личный вывод что по другому вас не остановить и вы будете паразитировать на моём мозге и дальше
показать ответы
боооже, Вы реально истеричка) и, между прочим, весьма глупое сравнение математики с русским языком приводите) как часто в обычной переписке Вы с собеседником обмениваетесь примерами и задачами? правильно, не так часто, как предложениями, содержащими слова и знаки препинания, которым Вас учили в школе!
раскрыть ветку (1)
почитал ваши предыдущие посты про бабушку, попугайчика и продажу девственности.
вообще не понял с какого права после тех ошибок вы тут ещё спорите.
просто убейтесь нахуй...
показать ответы
было б на чем паразитировать.
раскрыть ветку (1)
уж поверьте есть на чём.
кстати да то что я заскринил это прелестно :)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
про девственность - копипаста. но если Вы мне укажете на ошибки в других моих постах, буду только рада
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/protivnyie_babushki_ne_tolko_v_avtobu...

ни одного слова с большой буквы, этого достаточно. Да и в остальных постах тоже кстати.
больше просто искать лень.

а бабушка просто купила билет что подешевле чтобы сэкономить, но ей было стыдно в этом признаться, очень стыдно признавать что ты нищий.

показать ответы
гуглить? вы вообще о чем? боже, Вы истеричка
раскрыть ветку (1)
ИМХО вот именно так и вы выглядите когда исправляете что либо.
Читаю с четырёх лет, привыкла к "правильному" тексту. Ну, глаза режет, когда читаю "неправильное" написание. Не знаю, как пояснить точнее.
Опять же, никого ничем не закидываю, просто в уме приходится доводить до "нормальности" изначальный текст авторов.
раскрыть ветку (1)
Это именно то о чём я и пытаюсь донести.
показать ответы
ответ: x/y. дальше что? задача по физике? а Вы как писали неграмотно, так и продолжаете
раскрыть ветку (1)
Браво вы умеете гуглить, вот только ВЫ НЕ УКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ОТВЕТ ПРИ Y НЕ РАВНОМ НУЛЮ!!! ДА КАК ВЫ СМЕЛИ ДОПУСТИТЬ ЧТО Y МОЖЕТ БЫТЬ РАВНО НУЛЮ!!!! ПОСТЫДИДЕСЬ КТО ВАС ТОЛЬКО УЧИЛ!!! НЕУЧ!!! ИЗ ЗА ВАС МИР МОЖЕТ ПОВЕРГНУТЬСЯ В ХАОС!!! ЭТО ВАША ОШИБКА!!!! ЭТО ЖЕ ОСНОВА МАТЕМАТИКИ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ ДЕТИ И ТЕ СМЕЯЛИСЬ БЫ НАД ВАМИ!!! ФУ!!! ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ ОШИБКИ ЭТО НИЗКО!
показать ответы
ответ: x/y. дальше что? задача по физике? а Вы как писали неграмотно, так и продолжаете
раскрыть ветку (1)
браво вы умеете гуглить это отлично конечно вот только забыли добавить что y не равно нулю, ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, ЭТО НЕДОПУСТИМАЯ ОШИБКА, НЕУЧ, КТО ВАС ТОЛЬКО УЧИЛ, КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УКАЗАТЬ ЭТОГО ЭТО ЖЕ ТАК ЯВНО НО МОГЛО ПРИВЕСТИ К КАТАСТРОФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
показать ответы
Меня поражает, что это нормой считает не кто-либо, а люди с высшим(!!!) образованием!

Я, когда с клиентами общаюсь, порой просто хуею... И там ошибки далеко не на уровне "пропустил запятую"...
раскрыть ветку (1)
да я считаю это нормой потому что вы не обязаны помнить как решать то что выше, это я обязан в силу своей профессии
случайные ошибки - это и есть опечатки, а в своём посте Вы речь вели конкретно об ошибках)
раскрыть ветку (1)
опечатка это когда хочешь напечать ошибка а печатаешь ощибка потому что буквы ш и щ похожи и находятся рядом
Иногда ошибок так много, что текст становится просто нечитабельным. Вот ЭТО бесит
раскрыть ветку (1)
ну так не читайте!!!! или вы думаете если исправите эти 100500 ошибок то потом тот кто писал перестанет их допускать?
вообще я говорю про случайные ошибке
показать ответы