По на большинство вас

Похуй на большинство из вас. Грустные куски дерьма. Так и будете в своем болоте плавать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Контентик не зашел, теперь ты тоже грустный кусок? Так и будешь в своём болоте плавать.

раскрыть ветку (12)

Покойся с миром, уебок. Пухом земля

раскрыть ветку (11)
0

Тебя так мать называет?

раскрыть ветку (10)

Она говорит о том, чтобы ты из могилы не вякал. А твоя мать — радуется наконец-то, улыбается хоть

раскрыть ветку (9)
0

Какой же ты ущербный. Как и твой контент.

раскрыть ветку (8)

Это в сотый раз подтверждает мою правоту. Такие как ты - слабые духом, никакой пользы не приносящие. Паразит ты.

Размозжил тебя как тряпку, конченый.

раскрыть ветку (7)
0

Тебе бы к доктору обратится, то что ты себе в голове придумал не то что есть на самом деле, нарцисс обиженный.

раскрыть ветку (6)

Тебе не хватит и миллиона жизней, чтобы хоть на чуточку приблизиться к моему уровню. Ты - робот. Мыслить шире—не для тебя. Попей воду с лимоном вместо пива с семечками за телевизором по вечерам. Возможно дойдешь к этому через 30000 жизней, если будешь слушаться. А если нет - устраивайся работать доктором, повезет набраться ума от пациентов, которые прийдут.

раскрыть ветку (5)
0

Я же говорю тебе к врачу нужно срочно нарцисс.

раскрыть ветку (4)

Юный подован, ты неинтересен и скучен.

раскрыть ветку (3)
0

Странно и не логично, у меня на комментариях рейтинг выше чем у тебя вместе с твоими постами за срок создания аккаунта с разницей в месяц приблизительно, делай вывод о том кто не интересен и скучен, самопиар и самолюбование это стагнация, делай выводы. И да мне 47 лет моя юность давно позади, потому твои взбрыки меня даже не трогают, а вот насчёт нарциссизма и самопиара не заходящего твоего контента тебе стоит подумать а не оскорблять пользователей пикабу.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку