214

По мотивам поста "Умирать не страшно"

Пост - https://pikabu.ru/story/umirat_ne_strashno_6016883

Столкнулся с похожим ощущением, но при иных обстоятельствах.

Заболел отитом, врач прописал некое лекарство, а у меня оказалась аллергия на группу данных лекарств, но организм как я понимаю все это время каким то боком переносил это лекарство, до этого момента.

Выпил лекарство на ночь, а в половину третьего ночи у меня все тело стало жутко гореть (высыпала сыпь). Как позже выяснится я испытывал анафилактический шок. Горело все к чертям, невозможно было вообще сфокусироваться на чем либо, а иногда возникали проблемы с дыханием.

На дворе был конец февраля, я облил себя холодной водой, открыл окно и лег спать на пол - видимо сработало и я уснул.

Утром я проснулся и пошел к родителям в комнату говорить, что мне плохо, но по пути потерял сознание. Сколько я провалялся в отключке не знаю, но очнувшись я таки дошел к родителям в комнату, сказал что мне плохо и все... темнота, комфорт, уют и приятная такая темнота, а потом меня откачали врачи.

В общем ни света ни чего похожего там действительно нет,  но очевидно можно выспаться :)

Всем здоровья!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это везение. Я вообще считаю, что люди, которые вот так, по-случайности и незнанию переживаю что-то серьезное и все разрешается благополучно, должны праздновать День рождения два раза. Представляете как опасно Вам было засыпать на полу?!

раскрыть ветку (1)
8
Мне было 15 лет и я был не очень смышленым.

Действовал интуитивно, а ещё спать хотел :)

Годы спустя я все осознаю, но смысла гнать на себя того нет. Кто знает, может этот мой поступок мне жизнь спас ибо врач говорил, что я почти семь часов пребывал в состоянии шока, а это очень много и чудо, что жив остался не задохнувшись.
23
Посты на эту тему, как реклама клинической смерти))) уют, комфорт, тишина и спокойствие))) умирать и правда не страшно, я два раза тонула и чудом выжила, страха нет, только какие - то глупые мысли в голове, типа, а вдруг купальник потеряю, всплыву и такой стыд))
раскрыть ветку (1)
7
😂 Эпик
2

А родителям ночью не мешали ваши обливания водой и открывания окон?

раскрыть ветку (1)
3
Нет, родители не слышали.

Если бы я знал, что все серьёзно, то обратился бы сразу к ним.
3

А феи' которые отдаются за золотые монеты существуют?

раскрыть ветку (1)
2
Ночные бабочки, за валюту (:
0

Вроде того.

Забрали 20 гривен (тогда это было 2$ или 60-80 рублей), мп3-плеер и пачку сигарет.

раскрыть ветку (1)
1
У нас в Тольятти и за меньшее людей мочат, но все равно мрак.

Я часто прихожу на берег Волги и раслабляюсь сидя на берегу. Сумку ложу рядом и просто сплю или читаю книгу. Прочитал твой комментарий, поставил себя на твое место и как то огорчился.
показать ответы
1

Как-то отдыхал на набережной.

Сижу и любуюсь речными чайками, яхты мимо проплывают, тучки красивые.

Ловлю удар в затылок, падаю, быстро подрываюсь, ловлю удар отверткой в пупок, потом спину в области поясницы начинает "щекотать" и вырубаюсь.

Последняя мысль была "Кто это, блядь, такие?".

Когда открыл глаза было удивление от того, почему же так темно? Почему мокро и холодно? Потом дошло, что я под водой. Выплыл.

Потом было стыдно перед самим собой: мол, нахер я вообще гадал, кто эти ублюдки, и почему напоследок ничего хорошего не вспомнил?

раскрыть ветку (1)
1
Мрак
показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Выбора у нас не много.
Считайте , что я и автор поста по мотивам которого писался пост лишь говорят вам о переходном состоянии ибо мертвец уже ничего не расскажет.
0

если они даже не слышали как тело падает...

раскрыть ветку (1)
0
К слову нет, звук падения они бы не услышали ибо я уже не один раз в жизни терял сознание.
Это действие начинается с того, что в глазах начинают появляться чёрные пятна и есть некотрое время для осознания, что сейчас отключишься.

Я увидел эти пятна и успел с ног встань на колено, и только потом отключился.

Так что вероятно звука падения слышно не было.