10

По мотивам поста про таксиста

Дело происходило в Минске. Вчера. Вызвала Яндекс такси к торговому центру чтоб до дома добраться. Стою жду, ко входу несколько такси подъезжает. Яндекс тупит немного и показывает, что мое ещё едет, однако водитель написал что у входа уже. Ищу по номерам - и правда стоит уже. Сажусь в машину. Далее диалог.
Я - я, водитель - в.
Я: извините, Яндекс тупит немного, показывает что вы едете ещё, вот я и хожу тут мимо вас, высматриваю.
В: да ничего страшного, у меня на днях тоже у меня он тупил. Еду я на заказ, уставший и рассеянный малость, после 2 дней работы по 16 часов. Еду по навигатору, он поворот показывает, но я что то не заметил и позже повернул. А вышло что по встречке поехал, а там гайцы как назло. Права отобрали. Вот теперь завтра поеду забирать.

После такого диалога ехала я молча и в растерянности. Боялась стать лишней помехой и вообще хотелось живой до дома добраться, хотя ехать от ТЦ до дома 7 минут.
На входе дала ему плату за заказ, а он удивился. Он видимо и про оплату забыл.

С таким я впервые в жизни сталкиваюсь, потому и понятия не имела как реагировать.
Извиняюсь за ошибки. Всем хорошего дня и адекватов вокруг

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз