Плюсы хиканства

Как человек имеющий такой опыт могу сказать, что плюсы есть. Я хикковал около семи лет переодически подрабатывал на разовых работах, пытался искать постоянную работу, но безуспешно. Всё свободное время я сидел дома и играл в игры, смотрел ютуб и сериалы. Можно было полностью погрузиться в какую-нибудь игру и не волнуясь, что завтра или через день у тебя работа и в голове какие-то рабочие моменты. Разум полностью чист и свободен от любых проблем и можно было полностью погрузиться в игровые миры. Главный плюс - это отсутствия стресса и спокойствие. Сейчас конечно есть работа, но за пару выходных погрузиться в такое состояние не могу. Конечно быть безработным это ужасно, но определённые плюсы есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, по вашему мнению почему вам отказали в трудоустройстве? Куда вы подавали своё резюме?
раскрыть ветку (4)
2

Был несоциализированным тихоней и не умел общаться, а ещё сильно волновался на собеседовании. Мне даже однажды посоветовали сходить к психологу.

раскрыть ветку (3)
Ясно, но в любом случае думаю вы сможете найти работу, главное не нервничать и быть увереннее в себя. В любом случае вы не сможете постоянно жить бездельничая. У всех есть свои проблемы и сними нужно бороться, а не игнорировать. Иначе исход будет в не вашу пользу.
раскрыть ветку (2)
4

не нервничать и быть увереннее в себя
ахаха, а ты смешной)

1

Спасибо) я так и поступаю. На данный момент у меня уже есть работа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку