Плохое отношение с родителями. Недопонимание. Издевательство.

Здравствуйте. Снова пишу пост сюда, так как ибо больше некому выговориться, хочется выслушать мнение всех и советы, кто читает этот пост.

У меня до сих пор нет нормальных отношений с родителями. Им просто вечно не угодишь, помогаешь по дому, по хозяйству - плохо, не помогаешь - плохо (ну тут если не помогаешь сразу понятно, можно и не говорить). Так вот, ругань с родителями началась из-за денег. Мама сказала папе, что когда он получит зп, он должен перевести половину зп, даже чуть больше, ей, что якобы ему деньги так много не нужно, всё равно пропьет, (да, у меня папа постоянно пьет, мне это ужасно не нравится, я привыкла уже к такому папаше, у меня как бы сказать такое в крови уже, бесполезно ему мозги вправлять). И вот, папа сказал, что хорошо переведу такую-то, такую-то сумму, и еще сказал, что после того,как он переведет эти деньги, по 2000 каждому из нас мама дала денег ( нас в семье 2-е, я и младший братик), ну редко бывает, что папа нам просто так дает денег, ну когда именно захочет. Но мать сказала, что никому она ничего не даст, пускай сами зарабатывают, не заслужили (а с работой тут у нас не ахти, вообще не реально никуда устроиться на работу). Мама на меня вечно орет, что никак не устроюсь на работу, а потому что не реально куда-то устроиться (скажу, что мы живем в селе городского типа, но с работой очень плохо). Ну я и сказала папе, что мама никами образом не собирается эти деньги отдавать. И знаете, что мне папа потом сказал? "мы как с тобой договаривались?", а мы с папой вообще никак не договаривались, он просто сказал матери, чтоб она отдала по 2к каждому и все. На что мне папа потом сказал, что якобы я пашу с утра до вечера как проклятая и потом получаю эти деньги. Но поймите, с папой у нас такого договора вообще не было. Но я как бы не сижу дома без дела, работаю тоже. Встаю с утра, думаю что приготовить на обед, готовлю обед, кормлю всех, мою после всех посуду, в огород выхожу полоть, если надо., поливаю, дома уборку делаю. И всё равно я ничего не заслужила, всё равно я плохая. Вот уже около недели не разговариваю теперь с ними. Сказала,что в город я не поеду "ибо нехуй делать, денег не дам ни копейки, экономить всё равно не умеешь, типо нефиг делать в городе и всё".

А теперь отдалюсь от темы, и расскажу другое.

Этот разговор рассказала мне тетя. Как-то раз она начала разговор про меня с парнем. С парнем мы встречаемся чуть меньше года. Тетя говорить матери, типо вот они уже давно встречаются, почему бы им не попробовать пожить вместе, может они стали бы ближе, смогли бы ужиться вдвоем. Мать сказала тете, пускай попробуют, она не маленькая, не 15 лет, держать ее не буду. Об этом разговоре я узнала от тети, потому что мать никогда не разговаривала со мной про мои отношения никогда, я и сама ничего не говорила раз не спрашивала. Мать мне об этом разговоре ничего и не сказала.

А еще, у парня в августе отпуск, и он мне предложил поехать с ним в Анапу или в Нугуш (это Башкирия). Вот как быть мне в такой ситуации, вот как я с ним поеду, когда мне не с чем ехать, ни копейки. Работы нет, с работой плохо, денег нет. Знаю что родители скажут "нехуй делать", Анапа, Адлер и всё такое у тебя в огороде. Мне по жизни просто ничего нельзя было что-либо делать, куда либо ездить. Они сами нас отправляли туда, куда они хотели, а моего мнения тут не было, хоть мне и 22, моего мнения вообще не было никогда и похоже, что не будет. Как я сама хочу жить, такого тоже не будет.

Скажите мне что делать? Просто безвыходная ситуация(((