Плохо быть бабой
Че нужно нам? Как мы выбираем бапп? Не уродина - заебись. Выебал и норм.
Я не прав? А на что ещё смотрит мужик? На острый ум? На умение извлекать интегралы?
Кому ты пиздишь? 😂😂
Ладно. Оглядевшись я вижу, что каждая третья баба не так уж и страшна и (при некоторых условиях) может быть выебана. С каждой десятой можно жить.
Это говорит о том, что бабы за собой следят, понимая наши недалекие потребности.
А что видит баба?
Эттто пизда... Баба видит вокруг злых, толстых, небритых, плохо пахнущих, хуёво одетых, нищих, злых мужиков. Не?
Я сам езжу на работу в троллейбусе и знаю, что говорю.
Во-первых: да, помыться я не всегда успеваю. Утром я встаю и запариваю мивину. Пока почищу зубы она и готова, родимая. Куда уж тут мыться? Вечером успею.
Носки беру из-под кровати, куда предусмотрительно закинул их с вечера.
С трусами вообще проблем нет. Я инспектирую их на наличие дыр и, если дыр не сильно дохуя, легко ориентируюсь где перед и зад по цвету.
Пренебрегая дезодорантом, я беру с дивана позавчерашнюю футболку и пиздую на выход. Взгляд в зеркало: красавчик! И похуй, что ботинки не почистил - не на свадьбу же.
В метро я обольстительно подмигиваю прижатой ко мне студентке. А хули? И чё, шо не брился? Зато пахну, как самец! Я специально курю самые крепкие сигареты, чтоб не быть пидаром.
Студентка закатывает глаза. Сууууукааа... наверное в оргазме от моих 130 кг на 178 см.
Вчерашнее пиво с водочкой находит выход и амбре деликатно обволакивает случайную спутницу.
Она в обмороке? Понимаю, влюблена.
Улыбаюсь ей. Шепчу на ушко: телефончиками обменяемся?
Молча отворачивается... да и пошла ты в пизду! Нахуй ты мне сдалась, малолетка крашеная! Сука, строит тут из себя...
На работе бабы все при параде: маникюры-хуикюры, прически.
Лично я знаю, что на маникюр мужики не ходят. Пидары, разве что. Вон начальник департамента явно ходит - ноготочки аж светятся. Типичный пидарок. И костюм этот уебанский. И машина. Я бы хуй такую купил. В машинах я не хуже его разбираюсь. Говно, а не тачка.
Заебанный, с недовольной рожей, вечером я еду домой. Пивко по дороге от метро до дома. Сигаретка. И настроение уже получше.
А чё? Чё не так? Не в спортзал же мне идти. Я, блять, уставший вечером и заслужил бутылочку нефильтрованного. А живот - так ты поработай с моё, понервничай.
Зато вид у меня настоящего мужика. И похуй, что щетина, неровные зубы и грязные ногти. Я, блять, не Ди Каприо, чтоб трястись над внешностью. Бабы любят именно таких, как я: сильных, небритых, потных - я читал, что запах мужского пота заставляет бабу течь. Самец же!
Вот где я напиздел? Где, блять? Будь бабой, я бы блевал на каждом шагу: кругом одни мрази. А кто более или менее вменяем, то давно застолблён или пидар.
Как я.
Хотя нет. Где вы видели в метро пидара в позавчерашней кофте с пивным перегаром?...